Help Donk .. Suspensi Belakang Bunyi Neh
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5824
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 8 Mins 55 Secs

    Help Donk .. Suspensi Belakang Bunyi Neh

    ada yg bisa bantu nggak?
    mobil gw pug306 2002, kalo lewat jalan jelek ato polisi tidur
    ada bunyi "ngik..ngik" gitu - kayak mobil jadul
    gw coba test teken2 bagasi belakang juga bunyi ngik muncul

    any suggest, bunyi itu karena apa?
    karena sudah pernah gw coba cek ke bengkel minggu kemaren,
    eh.. pas di test jalan bunyinya ilang sama sekali
    tapi mulai kemaren muncul lagi tuh

    makasih sebelumnya ..

  2. #2
    ceking
    Guest
    wa paling sering gua kaya gitu pas bengkel baik2 klo d akeluar dr bengkel baru ada masalah
    dulu gua juga pernha kaya gitu cuman dikasih karet aja ma orang per hilang tu karena gesekan aja kayanya

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb: suspensi belakang peugot 405
    By Rear_Disc in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 28th March 2012, 06:52
  2. Replies: 31
    Last Post: 12th February 2012, 23:56
  3. Replies: 7
    Last Post: 8th December 2009, 17:42
  4. suspensi belakang swift
    By Joddi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 12th July 2008, 01:25
  5. bunyi suspensi GV07
    By dony_a_nst in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 26th April 2007, 11:53
Back to top