Jual 2 Type Velg 2nd R13 TURUN HARGA...
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58236
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    3,777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 15 Secs

    Jual 2 Type Velg 2nd R13 TURUN HARGA...

    Mau jual velg-velg 2nd nih, velg aja ga pake ban :
    1. R13 PCD 4x100 Offset 46, ex mobil daihatsu Classy/Winner SOLD...
    2. R13 PCD 4x114,3 ga tau spec lain nya, ex mobil KIA Visto

    Masing2 harga nya 1,3jt ==> 1,2jt NEGO,
    Beli dua2 nya dapet bonus 2 ban Turanza, kondisi kira2 70% an.
    Klo berminat bisa PM atau sms/tlpn 0856 2439 3535

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    3,777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 15 Secs
    up dulu,,,
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg bekas winner yg gambar pertama ?
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    3,777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by ochiet View Post
    yg bekas winner yg gambar pertama ?
    iya bro, yang gambar pertama bekas winner.
    klo mau sama ban nya jg bisa bro,
    Turanza 65%-70% kira, tapi nambah dikit aja bro.
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    3,777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 15 Secs
    up dulu,,,
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bannya berapa persen, buatan kapan ?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lupa, kalo KIA Visto kalo gak salah 4 x 114
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    3,777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by ochiet View Post
    lupa, kalo KIA Visto kalo gak salah 4 x 114
    iya bro, klo yg gambar ke-2 bekas Visto, PCD 4 x 114,3
    klo gambar yg ke-1 bekas Winner, PCD 4 x 100.
    Ban nya Turanza, kira2 skitar 65%-70%, klo buatan nya ga tau kpn bro.
    tp klo mau pke ban, nambah dikit bro dr harga di atas.
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    liat buatan kapan cari nomor yg ada di dalem lingkaran oval,...kira 2506 atau berapa gitu,...nah 2 angka terakhir itu tahunnnya, yang 2 depan minggu-nya
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    3,777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by ochiet View Post
    liat buatan kapan cari nomor yg ada di dalem lingkaran oval,...kira 2506 atau berapa gitu,...nah 2 angka terakhir itu tahunnnya, yang 2 depan minggu-nya
    iya boss, barang nya di rumah gw boss,
    tp klo ga salah 4706 boss.
    gmn boss, tertarik?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 3rd May 2011, 12:13
  2. [Jual] Unichip Dastek type Q (turun harga)
    By joeaprella in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 21st February 2010, 13:11
  3. Replies: 14
    Last Post: 11th January 2010, 00:23
  4. Jual Camry '02. 2.4 type G.(turun Harga)
    By jessi in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 8th July 2008, 01:05
Back to top