WTS - Soluna GLi Matic 2001 (SOLD, sudah laku)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58230
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile WTS - Soluna GLi Matic 2001 (SOLD, sudah laku)

    Titip jual mobil bokap, Specs :

    1. Kaca film V-kool
    2. Velg racing R.15 (pake yaris punya)
    3. Warna Biru Metalic
    4. Model sudah mata kucing dan gril chrome (model terakhir)
    5. Buka harga 74 jt (nego)
    6. KM : 90.000
    7. STNK panjang s/d Juli 2009

    Bos-bos ModCom bisa contact ke no 08121055606 or 93109395 (edwin)

    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Quote Originally Posted by EdwinMH View Post
    Titip jual mobil bokap, Specs :

    1. Kaca film V-kool
    2. Velg racing R.15 (pake yaris punya)
    3. Warna Biru Metalic
    4. Model sudah mata kucing dan gril chrome (model terakhir)
    5. Buka harga 76 jt (nego)

    Bos-bos ModCom bisa contact ke no 08121055606 or 93109395 (edwin)

    thanks
    boss kalo bisa pic nya boss..., KM berapa ? nett berapa ? ..
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    KM 90.000, kalo harga net sudah di PM bos, thank u
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 22 Mins 49 Secs
    budget 67jt nih boz dkasih ngga ye
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sorry bos masih ngak dapat, barang nyaman, irit, dan matic pula bos

    up up
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 56 Secs
    Bro minta pic-nya dong, lokasi dimana yah??
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    Bro, picnya donk ditongolin...
    bantu up sekalian deh....
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sorry bro, pic - nya gue lagi usahain, maklum baru nih, area di sunter
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Quote Originally Posted by B146RA View Post
    Bro, picnya donk ditongolin...
    bantu up sekalian deh....
    Bro B146RA, sorry nih newbie lagi coba usahain upload foto,
    thank you for up...hayo ditawar-ditawar harga nego deh
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    It matters if you just don't give up
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cocok bgt neh buat dalkot.. bantu up aja deh bos
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 18th August 2012, 16:48
  2. WTS : Toyota Soluna Matic th 2001
    By nayo01 in forum Toyota
    Replies: 10
    Last Post: 18th August 2012, 16:43
  3. Toyota soluna GLi 2001 Matic Biru Metalic
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 8th December 2011, 16:47
  4. WTS : SOLUNA MATIC 2001
    By 5A-FE' in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 3rd May 2010, 10:29
  5. WTS toyota soluna thn 2001(belom facelift) MATIC
    By lupanama in forum Merk Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 25th March 2010, 23:38
Back to top