Repair amp
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: Repair amp
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5823
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 43 Mins 6 Secs

    Repair amp

    Bro.... mo tanya dimana service amp sekitar rawamangun ya?
    ada masalah selector swicth akibatnya kadang spk mati tp digoyang2 ntar hidup lagi, sama trimpot gain kalo diputer2 ada suara kresek2 sama u/ HPF kok nga ada perubahan saat di puter2 jg.
    rgds

  2. Jayapoker
  3. #2
    yimmy
    Guest
    Coba di KCM aja Tuh

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 16 Hrs 40 Mins 59 Secs
    Bilang ama KCM elo cuma mau repair aza.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 43 Mins 6 Secs
    Tolong pencerahan KCM apa'an

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    gak ada tuh KCM = Kijang Ceper Merah...

    adanya KMC = Kijang Merah Ceper

    hehehehehehe....
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  7. #6
    kijang merah ceper
    Guest
    hahahahahahahahahhaha boss keparad bisaan aja neh. iya boss sigit bw aja ke tmpt saya. thks. kalo mo info lanjutnya pm gw aja. hehehehehehehehehe

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 10 Mins 4 Secs
    Ini ma...... makanan se hari2 KMC.
    hehehehehe.............tul ga bro?

  9. #8
    kijang merah ceper
    Guest
    emmmmmmm ya boleh di katakan begitu dah hehehehehehehehe, bung Bp bisaan aja.

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. autoGlow body repair n dent repair..
    By adiprasangga in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th April 2012, 21:19
  2. repair ban
    By oddytem in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 1st April 2011, 09:50
  3. WTA: REPAIR VELG
    By dragg in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 9th September 2009, 01:46
  4. ECU repair
    By WB in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 13th January 2008, 19:28
Back to top