Cartens
Sun Air
TimeAttack Scuto Laminating Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58223
  • Share on facebook
  1. #1
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    Online
    3 Hrs 47 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Exclamation [ASK] Salon Mobil yang bagus

    Bos...mw tanya n mnta referensinya ttg salon mobil yang bagus dari harga sampai produk yang digunakan??
    kmren gw coba tukang salon keliling gtu (maklum di banten gada salon mobil)..harganya si murah 150rbu (yah tuk klas salon kliling worthed lah) trz produk yang di pake 3M sama AW (AW apa ya?yang gw tau tempat makan...hehe) nah s'xan aj gw mnta pke meguairs yg gw punya tuk interior...
    yang gw kaget masa 2jam brez padahal cma ber2 yg kerjaen n kerjainnya cm pake tangan trz skilas si ada perubahan jamur" di kaca juga ilang tp malah baret" alus...SIAAL!! (duh jadi curhat)
    ydaj to d point kira" salon mobil yang bagus di jakarta apa y?/maklum awam banget soal begianian
    thx b4

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    banyak piliha Bro di jakarta. tinggal mau yg salon professional atau salon biasa. Range harga juga bervariasi.

  4. #3
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    Online
    3 Hrs 47 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ia sie..palage sakarang hampir di setiap mall ada salon mobil...
    gw denger ada salon mobil yang ngerjaennya mpe sharian n jok mobil di copot smua jadi interior bner" kna semuanya tmpatnya HAS atau apa gt??lupa gw..
    oia klo range harga 400-600 ribu yang bagus dimana bos??trz 400-600 tu dapet apa aja ya??
    oia kan juga ada beberapa salon yang pake sistem seperti membership gt yg ada promo perawatan ulang yang harga prawatan ulangnya jauh lbih murah,nah mangnya perawatan ulang itu gmna sie??
    thx

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    iya, ada kok salon mobil yg ampe copot jok. itu cuma menonjolkan servisnya aja, tapi hasil polesannya mungkin termasuk rata-2 aja. HAS sih salonnya cukup ok, cuma mereka gak pakai mesin.
    400-600rb, kayaknya banyak deh pilihannya. di modcom sendiri, banyak banget yang memberikan service salon mobil.
    Yang gw tau bagus itu Meguiar's, Duo Detailers, Deven's, SPOT, HyperBlack, C3, dll.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    underground
    Posts
    190
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Meguiar's tuh di radio dalem

    Duo Detailers ga tau nih dimana?

    Deven's tuh di hang lekir deket mustopo..

    SPOT ga tau dimana?

    HyperBlack ga tau dimana?

    C3 sama ga tau juga dimana?

    Tolong dikasih tau alamatnya dong..

  7. #6
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    Online
    3 Hrs 47 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    oia kbetulan gw juga pemakai produk meguiars...btw ada salonnya ya??yang di radio dalem itu y dpan ace??disana kena brapa bos??

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    underground
    Posts
    190
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bener yg didepan ace..

    waktu itu pernah liat yaris hitam lagi disalaon disana..wuiih...bagus hasilnya..

    karena menggunakan produk meguairs yg profesional line..so khusus buat salon mobil..mungkin kalo bos tertarik

    bos bisa main2x dulu kesana..sambil liat2x meguairs consumer line..

    untuk masalah harga biar nanti ahlinya yg bicara..saya belum pernah masukin mobil kesana..tapi kemarin

    tanya2x sih sekitar 1 jt untuk pertama kali..(kalo ga salah ya)

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Nah, di meguiars itu ada 2 tim. 1 dikerjain ama teknisi, satu lagi ama tim Car Crazy Detailers. untuk jelasnya bisa mampir ke forum sponsor Meguair's. Itu sudah ada contoh mobil yg dikerjain. thx

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    Online
    1 Hr 4 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by gioprivatemove View Post
    Nah, di meguiars itu ada 2 tim. 1 dikerjain ama teknisi, satu lagi ama tim Car Crazy Detailers. untuk jelasnya bisa mampir ke forum sponsor Meguair's. Itu sudah ada contoh mobil yg dikerjain. thx
    waduh kyany yg diatas slh satu dr CCD nch

    hohohohohoho :biggrin:

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    cuma bagian dokumentasi aja, ama spot repair, hehehe

  12. #11
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,729
    Power
    102 
    Online
    11 Hrs 38 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by gioprivatemove View Post
    iya, ada kok salon mobil yg ampe copot jok. itu cuma menonjolkan servisnya aja, tapi hasil polesannya mungkin termasuk rata-2 aja. HAS sih salonnya cukup ok, cuma mereka gak pakai mesin.
    400-600rb, kayaknya banyak deh pilihannya. di modcom sendiri, banyak banget yang memberikan service salon mobil.
    Yang gw tau bagus itu Meguiar's, Duo Detailers, Deven's, SPOT, HyperBlack, C3, dll.
    woi sunshine bliss maneee kok ga d tulissss
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  13. #12
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gak masuk itungan kalau sunshine bliss (karena merger). Yang lain kan gak ada yg merger.

  14. #13
    Kopral Kepala
    Location
    underground
    Posts
    190
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bedanya dipoles ama tim meguairs teknisi ama tim Car Cazy Detailers apa ya?

    prestisenya kali yaaa....

  15. #14
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    beda Passion ya pasti beda hasil, hehehe.

  16. #15
    Kopral Kepala
    Location
    underground
    Posts
    190
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sipppp bos....

    bener tuh...passion (hasrat) itu yg membuat beda..

    ayo para sponsor..dibuat kontes detailing..

    biar para passioner terpuaskan..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Qmax CK & DRD Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 30th July 2013, 23:31
  2. [WTA] salon mobil yang bagus daerah jakarta (gw dijelambar)
    By kaiser_xid in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 25th July 2013, 08:14
  3. [Ask] salon mobil panggilan yang bagus
    By PenghancurBaja in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th November 2012, 08:56
  4. WTA tempat salon yang bagus di BANDUNG
    By handy86 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 21st November 2008, 18:27
  5. ada yang uda tau temapt salon mobil yang bagus??
    By kaiser_xid in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 16th September 2005, 18:19
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali