Audison vs Soundstream
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58219
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bsd - manyar
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 40 Mins 56 Secs

    Audison vs Soundstream

    Mas2, Senior2, saya mau tanya soal power performance.
    Secara generally (detail,speed & powerful) bagus mana antara :
    Audison VX290 dengan Soundsteram Rubicon 555
    Terima kasih.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kikiman View Post
    Mas2, Senior2, saya mau tanya soal power performance.
    Secara generally (detail,speed & powerful) bagus mana antara :
    Audison VX290 dengan Soundsteram Rubicon 555
    Terima kasih.
    veote buat audison d..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Audison mellow gt, speed nya dr mana?? power nya jg biasa banget.. masih mending Rubicon gw rasa, cman Soundstream yg itu kasar suara nya..

    Ga ada kandidat power lain?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    bsd - manyar
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 40 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea View Post
    Audison mellow gt, speed nya dr mana?? power nya jg biasa banget.. masih mending Rubicon gw rasa, cman Soundstream yg itu kasar suara nya..

    Ga ada kandidat power lain?
    Thanks commentnya Bro, oke gw ada lagi kandidat :
    ETON PA-1102 & Phoenix Gold Octane R - 4 chanel
    Tak tunggu ulasannya ya Bro, matur nuwun

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea View Post
    Audison mellow gt, speed nya dr mana?? power nya jg biasa banget.. masih mending Rubicon gw rasa, cman Soundstream yg itu kasar suara nya..

    Ga ada kandidat power lain?
    masak soundtream itu kasar bro??gue pake kok gak kasar ya..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Aradea View Post
    Audison mellow gt, speed nya dr mana?? power nya jg biasa banget.. masih mending Rubicon gw rasa, cman Soundstream yg itu kasar suara nya..

    Ga ada kandidat power lain?
    kan bos kikiman tanya secara generally bos.. jd gw vote buat audison..ha5..
    speed nya mang beda, krna audison power melow.. no ofense yah..

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    DJAKARTA CITY
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 50 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by kikiman View Post
    Mas2, Senior2, saya mau tanya soal power performance.
    Secara generally (detail,speed & powerful) bagus mana antara :
    Audison VX290 dengan Soundsteram Rubicon 555
    Terima kasih.
    kenceng kekna enaq soundstream..hahaha....pake tarantula uda rusak ne mau ganti...audison lon pena coba tapi kata org2 se soft ya?....

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    bsd - manyar
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 40 Mins 56 Secs
    To Mas2 smuanya, thanks a lot sudah memberikan saran/review u/ ke2 product tsb.
    paling tidak sdh memberikan saya gambaran karakter dari masing2 product & mungkin saya mau koreksi pertanyaan saya diawal trade "bagus mana" mungkin lebih tepatnya "bagaimana karakter dari".....

    Oke, ayo2 dilnjut lagi & u/ mas Aradea tak tunggu reviewnya u/ Eton PA-1102 vs Phoenix Gold Octane R or ke mas2 yg lain monggo dikomentari/ dishare reviewnya, matur nuwun

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 50 Mins 35 Secs
    Secara umum sih AFAIK beda karakter, (asumsi soundstream jadul ya, yg sekarang bener2 dah gak tau lagi SS)

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    bsd - manyar
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 40 Mins 56 Secs
    ayo2 .... siapa lagi yg mo incharge ...

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL ; JL1000/1,AUDISON,SOUNDSTREAM CONTINUUM,
    By audiocarsundajaya in forum Power Amplifier
    Replies: 35
    Last Post: 17th May 2012, 21:42
  2. Replies: 231
    Last Post: 11th February 2012, 18:36
  3. [WTS] Power Audison LRX2.500, Power soundstream SA164
    By epite in forum Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 18th December 2011, 18:33
  4. Replies: 33
    Last Post: 10th November 2010, 20:31
  5. WTS Soundstream SS12R & Audison LR1140XR
    By saddam in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 5th October 2009, 20:33
Back to top