2Din CASKA , AVT dan JVC buat new CRV?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58214
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    2Din CASKA , AVT dan JVC buat new CRV?

    Tolong masukkannya antara 3 merek tsb krn harganya di range 4-6jtan, CASKA 5jtan , AVT 4jtan kl JVC 6jt an.
    Kl dilihat model CASKA lsg plug in dan tampilannya spt bawaan mbl dan sdh bluetooth ,tp entah kualitasnnya? Kl JVC sih kualitas suara unggul tp blm ada bluetoothnya? AVT sdh lengkap dan plg murah,tp bgmn kualitasnya?

    tX

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro, kl km udah punya bluetooth headset, rasanya fitur built-in bt di mobil nga bakal dipakai .. pengalaman pribadi saya .. krn tiap masuk mo disconnect dr head-set trus konek ke mobil h/u ... awalnya seh oke, lama2 lupa terus euy .. heuehuehuee

    lg-an yang disetel juga biasanya cd/usb/radio/ipod ... hampir nga pernah temuin temen yang setel via a2dp

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nut581 View Post
    bro, kl km udah punya bluetooth headset, rasanya fitur built-in bt di mobil nga bakal dipakai .. pengalaman pribadi saya .. krn tiap masuk mo disconnect dr head-set trus konek ke mobil h/u ... awalnya seh oke, lama2 lupa terus euy .. heuehuehuee

    lg-an yang disetel juga biasanya cd/usb/radio/ipod ... hampir nga pernah temuin temen yang setel via a2dp
    Justru I malas pk headset jd inginnya lsg ke HU aja . Jadi gimana nih perbandingannya antara ke 3 merk tsb ?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    kayaknya jvc paling familiar di kuping bos

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by d_cha_boy View Post
    kayaknya jvc paling familiar di kuping bos

    Betul bro ,kl kualitas suara emg JVC lah , tp CASKA tampilannya keren spt built in dr mblnya dan fitur lengkap ,hanya ingin tahu apa kualitas suaranya parah atau lumayan aja?

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 4 Hrs 39 Mins 19 Secs
    btw gw ada baca d autobild, ada monitor 2 din yg dia bilang khusus crv, emang modelnya kaya asli dr pabrikan gtu sih, itu yg lu blang merek caska ya??

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    kalo caska tvnya terang
    suara ok la
    sudah 5.1 lg

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by SuTbY View Post
    btw gw ada baca d autobild, ada monitor 2 din yg dia bilang khusus crv, emang modelnya kaya asli dr pabrikan gtu sih, itu yg lu blang merek caska ya??
    Betul, 100 buat ente, emang tampilannya keren , fitur lengkap ktnya bisa connect dg tyre pressure dan parking monitor dan harga murah lah. tp kualitas nya blm tahu nih kyk gimana?

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by d_cha_boy View Post
    kalo caska tvnya terang
    suara ok la
    sudah 5.1 lg
    Oh jadi suara lumyan yah ga ancur kan bro, soalnya kl produk taiwan kebanyakan kualitas suaranya ancur tuh.

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 4 Hrs 39 Mins 19 Secs
    warna itemnya pasti match sama warna panel item d crv ya?
    kl udah pasang, post fotonya ya boss

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ((JUAL)) : CASKA CA 600,DVD 2DIN .
    By audiocarsundajaya in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 9th June 2012, 13:15
  2. sale 2din Caska universal
    By ninja_cb in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 20th December 2011, 09:50
  3. CASKA 2DIN K-132 UNIVERSAL
    By Eka_Hadinata in forum Head Unit & Processor
    Replies: 34
    Last Post: 20th December 2010, 09:38
  4. jual hu caska k 306 2din
    By sexmonkey in forum Head Unit & Processor
    Replies: 23
    Last Post: 3rd December 2009, 12:02
  5. WTA : 2din caska
    By kijanghitam in forum Diskusi Monitor
    Replies: 3
    Last Post: 19th September 2008, 09:58
Back to top