WTS : Great Corolla 1600cc EFI th '94 59,5jt
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58199
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTS : Great Corolla 1600cc EFI th '94 59,5jt

    Guys, mau coba jual nih...

    Toyota Great Corolla SE 1600cc mesin asli EFI th 94
    Warna : Merah Maroon
    Pajak : bln 4 2009
    BPKB : tgn ke 4
    Interior ; masih asli
    Transmisi : Manual
    AC : dingin
    Power window, power steering, knalpot racing, velg baleno R 14
    Harga 59,5jt (nego sedikit)

    ini jenis nya Great Corolla SE, perbedaan SE dgn SEG setahu gw cuma di elektric mirror nya aja, kalo SEG sudah elektric, kalo yg SE masih manual, selebihnya sama persis dengan SEG.

    Call 0815 104 666 68

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 22 Mins 49 Secs
    masih banyak lagi bro...
    tombol interior AC, bahan jok n doortrim, list body n spion SE warna hitam
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 3 Mins 37 Secs
    ternyata harga greco masih oke banget yach.........
    bantu up aja dech, biar cepet laku......
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 29 Mins 7 Secs

    Thumbs up

    bener tuh katanya anak rave...

    kalo yg type se-G AC-nya udah model putar dan pencet bukan geser, dan bukannya kalo SE itu masih pake mesin karbu yah??
    mesinnya starlet kalo ga salah, 2E (1300cc), kalo udah 1600,berarti udah di swap yahh??

    bantu up aja dah, catnya mulus kok..cepet laku bro
     

  6. #5
    Quote Originally Posted by anakrave View Post
    masih banyak lagi bro...
    tombol interior AC, bahan jok n doortrim, list body n spion SE warna hitam
    betul bro, thanks udah bantu menjelaskan,

    Setahu gw yg type SE itu memang ada 2 jenis, SE yg bermesin 1300cc keluar pada tahun 92-93, kemudian pada th 94 baru di keluarkan yg bermesin EFI 1600cc
     

  7. #6
    sahur sahurrr
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Greco

    Bos, KMnya sdh brapa nih ? thx, bims
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    50 jt bos.....pas !
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by kijangbuntung View Post
    bener tuh katanya anak rave...

    kalo yg type se-G AC-nya udah model putar dan pencet bukan geser, dan bukannya kalo SE itu masih pake mesin karbu yah??
    mesinnya starlet kalo ga salah, 2E (1300cc), kalo udah 1600,berarti udah di swap yahh??

    bantu up aja dah, catnya mulus kok..cepet laku bro

    tnyata ada juga ya SE yang 1600....
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    bantu up sesama greco.........
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota corolla twincam orisinilan 1600cc th 90/91
    By iklaninternet in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 8th September 2012, 12:45
  2. Replies: 0
    Last Post: 5th June 2012, 13:32
  3. wts mesin corolla great 1600cc
    By hernandiaz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 2nd May 2011, 13:50
  4. jual toyota great corolla 1995 putih manual 1600cc
    By a.keong in forum Merk Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 9th October 2009, 21:23
  5. WTB indiglow bwt GREat corolla atw aksesoris bwt great
    By ilhamzzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th July 2008, 09:09
Back to top