Mobilkku kalau siang memble kalau malam kenceng
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58188
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Solo
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 49 Secs

    Mobilkku kalau siang memble kalau malam kenceng

    Livina A/T, BBM 8% Bio ethanol, XCS ver 2, JFC air filter. Kalau di siang hari tenaganya lemot atau biasa saja menurutkku tapi kalau sore sampai malam tenaganya luar biasa. FC sing 1:12 malam 1:15. Apa gara-gara panasnya siang hari atau kenapa ya? Lumayan terasa selisih tenaganya. Aku minta pendapat dari master-master disini kok aneh apa memang begitu?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 48 Mins 1 Sec
    sama kok ma yaris ane
    malem udara lebi dingin... oksigen lebih padet....
    oksigen up tenaga up boss

  4. #3
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    wah baru dengar nih... kalo siang oli temp nya pernah lewat stengah indicatornya?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Solo
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by gsuwandi View Post
    sama kok ma yaris ane
    malem udara lebi dingin... oksigen lebih padet....
    oksigen up tenaga up boss
    mungkin juga, terus yaris loe diapain biar tenaganya di siang hari sama dengan malam. Kalau diesel nggak pengaruh kayanya.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Solo
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Rihanna View Post
    wah baru dengar nih... kalo siang oli temp nya pernah lewat stengah indicatornya?
    Nggak ada oli tempnya. ndak bisa lihat cuman ada temp kalau dingin biru kalau panas merah, cuman nggak pernah merah.

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    SoeRaBaja
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins
    aloo...gabung ea.....

    permisi....hehehe

    wah mkana drag race bnyk mlm hari ya...mgkin karna faktor oksigen ini y..?? hemmmm

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 17 Mins 18 Secs
    walaah..
    ada2 aja bro mobil loe..
    mgkn terlalu sensitibe ama faktor udara kale,,
    berarti klo dbwa ke bdg atau pncak lebih kenceng dong?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lo buatin cold air intake aja bro..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Thumbs up

    Yup...cold air intake = more oksigen =more power!!
    Biasalah bro perbedaan kalo siang dan malem, mobil2 kia semua juga pasti enakan kalo di bawa malem....apalagi kalo suu udara lagi rendah2nya...tarikan wusssssshhhhhhhhhh

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    kabin mesin ketauan HOT nya...boil doyan di jemur ya?kyk bule2 di pantai ^^ utk akalin nya banyak hal. plg tokcer emg cold air...

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 72
    Last Post: 8th March 2012, 21:44
  2. pagi, siang, malam agan2 smua :)
    By zammink in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 14th July 2011, 12:13
  3. Berisik enggak kalau..
    By jenxters in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 31
    Last Post: 12th June 2006, 22:52
Back to top