LED Lancer
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
Thread: LED Lancer
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5817
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Melbourne
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 30 Mins 37 Secs

    LED Lancer

    Hi all,

    mau minta info nih....
    g lagi nyari lampu belakang buat lancer thn 2001/2002 yang LED. Ada yang tau ga ancer2 harganya dan bisa dapet dimana?

    di esdepo ada ga ya?...ada yang tau ga nih?..
    Soalnya g di oz jadi susah dapetinnya. Rencananya mau nitip temen di jkt.

    Makasih sebelumnya... :smt006


    Ini foto2nya...




  2. Delapan Satu
  3. #2
    vicarius
    Guest
    yg Glxi 2002 bukannya ga bisa pake yg model gini? kan pas sudut atasnya gitu rada bengkok?

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    loh... jadi mirip mercy s-class.....

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 52 Mins 18 Secs
    wew.. iya, kyk s-class punya...

    di jakarta kyknya belom ada... kyknya lho...

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Melbourne
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 30 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by vicarius
    yg Glxi 2002 bukannya ga bisa pake yg model gini? kan pas sudut atasnya gitu rada bengkok?
    Iya boss...g jg nyarinya yg rada bengkok gitu.. :smt004

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Melbourne
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 30 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by vl_ryandi
    wew.. iya, kyk s-class punya...

    di jakarta kyknya belom ada... kyknya lho...
    yoi yoi...mirip s class... :smt002
    wah gada ya....hmmm..

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Melbourne
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 30 Mins 37 Secs
    hmm...ada yang punya info lebih lanjut ga nihhh...thxx..

  9. #8
    vicarius
    Guest
    waktu itu si gw juga pikiran ada gantinya....gw punya juga yg atasnya bengkok....gw ke esdepo pmk...mrk bilank yg taun 2002 emang cuma ada yg standard...gw ke toko laen sebelahnya...dia punya katalog brg taiwan... dia bilank juga ga ada....waktu itu malah gw jg mo nyari buat lampu depan yg model bulet2 jg katanya kaga ada....tapi yg gw bingung waktu itu gw liad di permaisuri ada lancer 2002 lampu blkgnya led bengkok gitu....ga tau de dia beli dimana....

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Melbourne
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 30 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by vicarius
    waktu itu si gw juga pikiran ada gantinya....gw punya juga yg atasnya bengkok....gw ke esdepo pmk...mrk bilank yg taun 2002 emang cuma ada yg standard...gw ke toko laen sebelahnya...dia punya katalog brg taiwan... dia bilank juga ga ada....waktu itu malah gw jg mo nyari buat lampu depan yg model bulet2 jg katanya kaga ada....tapi yg gw bingung waktu itu gw liad di permaisuri ada lancer 2002 lampu blkgnya led bengkok gitu....ga tau de dia beli dimana....
    wah gada juga ya di esdepo...
    pasti adanya yg ga bengkok yaaah??...walah payah euyy...
    hmm...dimana lagi yaaa??
    btw, thx buat info nya boss... :smt003

  11. #10
    vicarius
    Guest
    katanya sih yg lancer 2002 emang susah cari aksesorisnya apalagi yg bengkok2 gitu...katanya,kebanyakan orang2 biar aga beda dari standard,org lebi milih di smoke.... kalo mobilnya item sih masuk...kalo silver kan aga aneh gitu^^...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 6th June 2015, 08:14
  2. Replies: 4
    Last Post: 27th May 2014, 17:21
  3. Replies: 14
    Last Post: 28th July 2013, 10:48
  4. wts . bumper lancer CB & kap mesin lancer CB (Lancer 93-96)
    By Takumi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th April 2012, 19:02
  5. Replies: 6
    Last Post: 7th October 2010, 19:06
Back to top