(WTA) LSD
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: (WTA) LSD
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5816
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs

    (WTA) LSD

    halo..master2 modcom, ane mau tanya ny...bedanya LSD Yang viscous ama LSD yang Helical bedanya apa yach???..
    terus kekurangan kelebihannya apa?... :smt017
    dah segitu aj dulu.....
    thx :smt020 :smt020

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    viscous itu tipe LSD... viscous itu LSD yg paling simple. cara kerjanya pake smacam oli/gemuk didalamnya buat mencegah kehilangan torsi n traksi. dicegah oleh pemuaian oli/gemuk itu disaar ada salah satu ban yg kehilangan traksi...

    Helical itu merek dari LSD...

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    sori ny baru OL.
    ooo.ternyata gitu..., btw thanks boz kambing biru....
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    setau gw sih gitu... selebihnya... anyone??

    helep...

    ^^

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 49 Mins 31 Secs
    kalo yg 1way,1.5way,dan 2way apa yah maksudna? liat di gran turismo nih
    Karma does exist

 

 
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top