per sport kit Mercy C-klasse w202 --SOLD--
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58147
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta/Bekasi
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 44 Mins 45 Secs

    Lightbulb per sport kit Mercy C-klasse w202 --SOLD--

    As subject,
    Second condition spring sport kit untuk C-klasse w202
    Merk Cobra, red-colour, karakter nya mirip2 merk H&R
    Cocok untuk yang pakai velg besar, dan takut ngesrot
    1juta saja, silahkan di nego kalau dirasa kemahalan...

    PS: di picture bisa dilihat kondisi ketika pakai velg 19, lebar 9inch + ban 235/35

    -Ghera
    0819.050.88-750
    ghera_av@yahoo.com.sg

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 12 Mins 30 Secs
    Bantu Up deh Mas Ghera...



    Quote Originally Posted by masghera View Post
    As subject,
    Second condition spring sport kit untuk C-klasse w202
    Merk Cobra, red-colour, karakter nya mirip2 merk H&R
    Cocok untuk yang pakai velg besar, dan takut ngesrot
    1juta saja, silahkan di nego kalau dirasa kemahalan...

    PS: di picture bisa dilihat kondisi ketika pakai velg 19, lebar 9inch + ban 235/35

    -Ghera
    0819.050.88-750
    ghera_av@yahoo.com.sg
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta/Bekasi
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 44 Mins 45 Secs
    Weits, tengkyu udah dibantuin UP sama master nya Brabus niy..
    Ohya, alesan dijuwal karena dah ganti ke Eibach hitam
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    979
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by masghera View Post
    As subject,
    Second condition spring sport kit untuk C-klasse w202
    Merk Cobra, red-colour, karakter nya mirip2 merk H&R
    Cocok untuk yang pakai velg besar, dan takut ngesrot
    1juta saja, silahkan di nego kalau dirasa kemahalan...

    PS: di picture bisa dilihat kondisi ketika pakai velg 19, lebar 9inch + ban 235/35

    -Ghera
    0819.050.88-750
    ghera_av@yahoo.com.sg
    up up up ..
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    cobra itu buatan mana yah bos ? pm nett-nya yah.. tks
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 46 Mins 27 Secs

    sport kit c klase

    bro, kalo gope kira2 dikasih ga?tx
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta/Bekasi
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 44 Mins 45 Secs
    @indra : tengkyu bro
    @ngebutz : belom bisa PM nih, SMS aja ke gw, nanti di reply
    @realbadboyz : naikin lagih dong bro..
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta/Bekasi
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 44 Mins 45 Secs
    @indra : tengkyu bro
    @ngebutz : Kayaknya buatan jerman deh, tp belom bisa PM nih, SMS aja ke gw, nanti di reply
    @realbadboyz : naikin lagih dong bro..
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,667
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 25 Secs
    500rb brooo....
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 46 Mins 27 Secs

    sport kit c klase

    segitu aja dehh...biar gw yg naggung ongkos angkutnya...oks?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. W202 C-Klasse Blue Avantgarde.
    By erwintandyanto in forum Mercedes-Benz
    Replies: 29
    Last Post: 9th August 2013, 03:47
  2. C-Klasse W202
    By Ngebutzz in forum Mercedes-Benz
    Replies: 59
    Last Post: 21st February 2013, 01:28
  3. WTS: Per original w202 c-klasse
    By Ngebutzz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 28th October 2011, 13:11
  4. Replies: 49
    Last Post: 31st July 2009, 19:12
  5. **SOLD**TX MODCOM : BBS GERMANY 18" PCD MERCY C-KLASSE
    By ekadewanto in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 28th February 2009, 09:16
Back to top