all new jazz
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Thread: all new jazz
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58144
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 45 Secs

    all new jazz

    modcomers... nubie br aja dapet nich all new jazz s a/t, tapi rasanya koq masih enakan jazz idsi a/t nubie sebelumnya, rasanya koq rada berat tarikannya apa lagi dalam kecepatan rendah, kayanya kurang reponsif gitu, any experiences?? fyi, bbm nya pake premium...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,762
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 16 Hrs 11 Mins 39 Secs
    yah jelas beda bos karakter mesinnya...
    klo idsi emank peak torsinya dapet di rpm bwh..2000an...
    beda klo vtec itu rpmnya agak atas peak torsinya...

    tp beda lg klo tarikkan n napas sie jelas jauh lbh enak vtec...gw udh coba k2nya dolo sblm all new kluar...
    kondisi stop n go mungkin lbh enak jazz idsi...tp klo udh 50km++ sie yg vtec/ivtec lbh terasa...tes aj bos hehe

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Talking

    bro...kalo mau enak yah JANGAN isi premium dong....minimal pertamax lah....gimana bisa enak kalo kasih fuel nya LOW grade?? mesin udah canggih minimal pake pertamax lah btw, skrg ini lagi turun harga jadi 8450...kalo loe punya kartu danamon diskon 10% seumur hidup lagi.....diitung2 beda dikit doang ma premium...so???

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    bro, mobilnya masih baru gres kan.......?????
    dah service 1000 km pa belum.....??????
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by Alex_80 View Post
    bro, mobilnya masih baru gres kan.......?????
    dah service 1000 km pa belum.....??????
    Baru bro, blom ada 200 km bro.....

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by tnimmint View Post
    Baru bro, blom ada 200 km bro.....
    nah, kalo gitu ada kemungkinan setting masih belon bener tuh.......
    jadi ntar waktu service 1000km, lu sampain aja keluhan2 ttg mobil lu itu.....
    soalnya mobil baru biasanya, dari pabrik langsung ke dealer, dari dealer langsung ke customer......
    dealer nggak ngelakuin tune up sama sekali.......
    dipakek aja dulu, kalo misalnya ntar setelah service 1000km masih tetep, berarti mesti dicariin jalan keluarnya tuh.......
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    tul tuh, tunggu servis 1000 aja bos
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by masa_depanku_cerah_lagi View Post
    tul tuh, tunggu servis 1000 aja bos
    service 1000km mah cuma absen ke honda doank.. gak bakal di apa2in. cuma di toel2 aja bautnya ada yg kendor ga. hehehe klo mo enak langsung masukin bengkel balap...naek kompresi, pnp, dan lain lain hehehe

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 45 Secs
    ada yg punya masalah yg sama?? share donk...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by tnimmint View Post
    ada yg punya masalah yg sama?? share donk...
    bro, mustinya minum pertamax
    mau ikut gabung ama kita2 gak, pemilik all new jazz ?
    click ini http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=53408, bisa sharing masalah dll ...
    ada acara2 kumpul2, 13 sept di autoline, daftar aja kalo mau

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Wing Spoiler JAZZ GD3 dan GE8 (jazz lama jazz baru)
    By andri in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 233
    Last Post: 5th June 2014, 14:13
  2. Replies: 0
    Last Post: 16th May 2012, 21:57
  3. Replies: 9
    Last Post: 19th October 2011, 19:45
  4. Replies: 16
    Last Post: 2nd April 2009, 19:58
Back to top