hellpppp
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: hellpppp
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58139
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    hellpppp

    mau nanya ni ttg speaker tweeter swiss audio tu bgs ga si?kalo buat mid mb quart n audio monitor,bagus mana?bingung ni...maklum br pertama x maen audio
    mohon bantuannya dari master2 disini
    thx.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    nyoo_hks@yahoo.co.id
    Posts
    1,809
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo boleh tau budget brapa bro?

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by miebebek View Post
    mau nanya ni ttg speaker tweeter swiss audio tu bgs ga si?kalo buat mid mb quart n audio monitor,bagus mana?bingung ni...maklum br pertama x maen audio
    mohon bantuannya dari master2 disini
    thx.
    jadi belang tuh tweeter ama midbass nya bro ?
    passive XO nya gmana ?
    saran aja sih mending cari yg se merk
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by HKSsound View Post
    klo boleh tau budget brapa bro?
    budget si sekitar 8 jt lah ya..sekarang si maen 2 way,pengen ganti 3 way..tapi lagi bingung jg ada yg bilang buat apa 3 way, 2 way aja cukup yg penting tweeter bgs n midbass jg..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    jadi belang tuh tweeter ama midbass nya bro ?
    passive XO nya gmana ?
    saran aja sih mending cari yg se merk
    jadi mksdnya swiss ktm swiss gt ya?sekarang ni ada tweeter swiss,midbass hertz,mb quart n audio monitor..bingungg....

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    buset dah.. belang semua..

    mending lu jual semua...
    tambahin bujet loe yg 8jt.. loe beli yg bener jangan belang2..

    pasti udah dapet 3way yg sangat baik..
    kalo mo tetep maen 2way bujet segitu udah dapet 2way yg luar biasa pastinya.. FA3 aja masih ada kembalian luh..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 16 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by miebebek View Post
    budget si sekitar 8 jt lah ya..sekarang si maen 2 way,pengen ganti 3 way..tapi lagi bingung jg ada yg bilang buat apa 3 way, 2 way aja cukup yg penting tweeter bgs n midbass jg..
    Sebentar bro,
    Kalau bisa sih diterangkan dulu kondisinya, mobilnya+perangkat yang sudah dimiliki, terus 8jt itu sisa dana yang mau di spend+instalasi atau apa, jadi kalau kasih saran bisa lebih spesifik. Juga U suka musik macam apa. Jadi jangan sampai salah jalan gitu.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Sebentar bro,
    Kalau bisa sih diterangkan dulu kondisinya, mobilnya+perangkat yang sudah dimiliki, terus 8jt itu sisa dana yang mau di spend+instalasi atau apa, jadi kalau kasih saran bisa lebih spesifik. Juga U suka musik macam apa. Jadi jangan sampai salah jalan gitu.
    ini gw pakenya si mobil wish barangnya ada sekarang:
    - power audio system 4 chnl
    - power sub zapco m80 (kuno si)
    - power planet audio yg 6 chnl
    - speaker 2 way merk hertz
    kemaren ni cobain midbass n tweeter scan speak,kok suaranya agak loyo2 gt. da denger seas audio midbass n tweerternya jauh lbh gesit. nah 2 merk ini mid bassnya agak ketinggalan pas dicoba,tp seas lbh mending.nah sekarang ni bingung bgt mau pk speaker apa.gw tu pengennya suaranya komplit n kesan panggungnya tu dapet.
    kl 3 way pusingnya gw kadang mid range n tweeter suka lari ga nyambung kl lagunya cepet
    btw gw dengernya rock,jazz..
    mohon donk sarannya ya..
    thx

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by miebebek View Post
    ini gw pakenya si mobil wish barangnya ada sekarang:
    - power audio system 4 chnl
    - power sub zapco m80 (kuno si)
    - power planet audio yg 6 chnl
    - speaker 2 way merk hertz
    kemaren ni cobain midbass n tweeter scan speak,kok suaranya agak loyo2 gt. da denger seas audio midbass n tweerternya jauh lbh gesit. nah 2 merk ini mid bassnya agak ketinggalan pas dicoba,tp seas lbh mending.nah sekarang ni bingung bgt mau pk speaker apa.gw tu pengennya suaranya komplit n kesan panggungnya tu dapet.
    kl 3 way pusingnya gw kadang mid range n tweeter suka lari ga nyambung kl lagunya cepet
    btw gw dengernya rock,jazz..
    mohon donk sarannya ya..
    thx
    semua tergantung setting-nya, boss ... mix & match antar komponen ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 16 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by miebebek View Post
    ini gw pakenya si mobil wish barangnya ada sekarang:
    - power audio system 4 chnl
    - power sub zapco m80 (kuno si)
    - power planet audio yg 6 chnl
    - speaker 2 way merk hertz
    kemaren ni cobain midbass n tweeter scan speak,kok suaranya agak loyo2 gt. da denger seas audio midbass n tweerternya jauh lbh gesit. nah 2 merk ini mid bassnya agak ketinggalan pas dicoba,tp seas lbh mending.nah sekarang ni bingung bgt mau pk speaker apa.gw tu pengennya suaranya komplit n kesan panggungnya tu dapet.
    kl 3 way pusingnya gw kadang mid range n tweeter suka lari ga nyambung kl lagunya cepet
    btw gw dengernya rock,jazz..
    mohon donk sarannya ya..
    thx
    Mobilnya secara akustik sangat bagus, tapi powernya kok banyak sekali? Trus HU-nya apa?

    Kalau boleh saran U sebaiknya pakai 3way, kalau suka suara dengan kesan 'grand' dan 'meriah' dengan kesan detil penuh dentingan dan hentakan, Seas merupakan pilihan yang tepat.

    bisa dipikirkan untuk speaker seas kombinasi ini:
    Tweeter: RT25F
    Midrange: RM120
    Midbass: PW165
    Passife xover custom

    totalnya sekitar 8jt juga, Tapi harap diingat kalau HUnya harus punya spec yang cukup, minimal sekelas Alpine 9887 lha. Kalau ini dipasang dan disetting dengan baik, hasilnya pasti sudah bikin puas.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top