[tanya] Turbo KKR
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5812
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Secs

    [tanya] Turbo KKR

    Ada yang nawari Turbo merek KKR, katanya buatan china

    Harga sih lumayan murah, sekitar 4jt..

    Ada yang pernah pakai turbo merek ini ? gmn kualitasnya ? Pilihmana merek terkenal bekas harga 2-3jt atau turbo KKR ini baru 4jt ??

    thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs

    Re: [tanya] Turbo KKR

    Quote Originally Posted by wimasy
    Ada yang nawari Turbo merek KKR, katanya buatan china

    Harga sih lumayan murah, sekitar 4jt..

    Ada yang pernah pakai turbo merek ini ? gmn kualitasnya ? Pilihmana merek terkenal bekas harga 2-3jt atau turbo KKR ini baru 4jt ??

    thx
    mending beli turbo yg dah ngebul+oblak, abis itu di repair... jadi ky baru deh... daripada beli barang aneh begitu......

    harganya lebih mahal dikit dari beli barang bekas, tapi halsinyalebih memuaskan+umurnya lebih panjang.....

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    HKS yg 2nd bagus aja cm 3jt...

    ^^

  5. #4
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    yap.. mendingan yg second aja.. lebih terjamin.. bos..

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    cari aja bos 2nd bagus yg bermerek.. tambah dikit udh bisa direkondisi...

    ^^

  7. #6
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    biasa nyari dimana second fiz..??

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by a6il
    biasa nyari dimana second fiz..??
    gw gak pake turbo.. jadi kurang tau jg ttg cr bagus dmn... tp boleh dicoba di speedz kemayoran. disana jual turbo2 bekas n bekas rekondisi...

    jelasnya, bisa tanya bos avanzaku cupu...

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya tentang turbo dan ac
    By DESAGA in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 28th September 2009, 19:12
  2. Ask: Turbo (mau tanya pendapat ttg list turbo gue)
    By xtr40rd1n4rym4n in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 21st December 2007, 13:44
  3. tanya turbo
    By create in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 21st November 2007, 10:17
Back to top