Pajero lawas - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 43
Thread: Pajero lawas
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/581193
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Letnan Dua
    Posts
    1,354
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 7 Mins 34 Secs
    wih the real pajero, pake ban MT lebih gagah om, sayang bener dikandasin

  2. #22
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 3 Secs
    Gagah sekali pak .. download lagu

  3. #23
    Kapten
    Posts
    2,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 13 Hrs 36 Mins 24 Secs
    wah itu bongkar2 gitu serem ga sih? biayanya?

  4. #24
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 3 Secs
    Pajero sih mobil bagus .. gudang lagu

  5. 25th February 2019, 18:45
    Reason
    Spam Link

  6. #25
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 3 Secs
    Pada awalnya dangdut koplo hanyalah musik biasa yang dimainkan oleh pemain OM atau Orkes Melayu dipinggiran kota download lagu gratis surabaya pada tahun 1993. Bahkan musik yang dimainkan waktu itu disebut hanya sebagai musik patrol atau alaram untuk membangunkan orang sahur. Namun dengan banyaknya orang yang suka download lagu dangdut koplo sedikit demi sedikit disempurnakan sebagai musik dangdut yang mendunia guys nah ddengan perkembangan zaman yang begitu cepat dan pesat, kini Dangdut Koplo menjadi musik kesukaan semua masyarakat Indonesia. Bisa dibuktikan di (YKS) Yuk Kita Sahur acara tv TransTv, acara tersebut bisa Fenomenal karena hentakan dangdut koplo kan guys. Hampir semua OM Orkes Melayu di Jawa Timur menggunakan download lagu dangdut koplo sebagai penampilan mereka diatas pentas loh, wah semakin hebat saja ya dangdut koplo ini. Dengan perkembangan dunia digital seperti internet saat ini, sangat mempermudah kita untuk bisa menikmati download lagu dangdut koplo dengan tidak hanya lewat orkes melayu saja, kini anda bisa mendapatkan file sesuai dengan keinginan anda dengan mudah, khususnya file video dan musik dangdut koplo. LaguAZ menyediakan nih guys, jadi kamu gak perlu repot. Lalu pertanyaanya, bagaimana cara dan musik dangdut koplo di MusicHeyha, tentu tidak sesulit yang dibayangkan, bahkan sangat mudah kok. Dan berikut ini adalah tutorial cara mudah download lagu dangdut koplo yang terbaru di LaguAZ. Pertama cari file dikolom pencarian yang telah disediakan dengan kata kunci judul atau artis penyanyi. Kedua pilih file yang anda yakin itulah yang terbaik. Ketiga pilih format file yang ingin anda simpan. Keempat klik download lagu.

    Banyak orang mengenali Ed Sheeran dengan lagu-lagu hitnya. Namun selain populer ada juga cerita misterius didalam lagunya yang berjudul Thinking Out Loud. Apakah kamu tau cerita misterius tersebut ?

    Suara aneh yang muncul dalam lagu Thinking Out Loud

    Jika kamu mendengar sekilas memang tidak ada yang aneh dengan download lagu ini. Namun coba kamu mendengarkan lagu ini dengan seksama, akan ada yang aneh. Kalo kamu mendengarkan lagu ini tepat di detik ke-44, kamu akan mendengarkan suara misterius yang mengucapkan kata "heart" di akhir lirik "baby my heart". Kamu harus memperhatikannya dengan seksama. Sebab, suara ini sangatlah pelan, namun jelas keberadaannya. Suaranya terdengar mirip dengan suara anak kecil. Suara ini bahkan tidak mengikuti nada yang dinyanyikan oleh Ed Sheeran pada lagu yang satu ini.

    Penjelasan secara logis

    Pada dasarnya memang ada suara lain yang masuk ke dalam rekaman tersebut. Namun, bukan suara hantu, planetlagu melainkan suara backing vocal yang memang muncul secara "outlay" atau terlambat nada. Terlebih lagi, efek suara anak kecil yang muncul adalah hasil gema dari suara Ed Sheeran. Intinya, suara tersebut merupakan hasil dari kesalahan sistem yang terjadi ketika musik tersebut direkam.

    Bagaimana menurut kamu, Apakah kamu percaya atau tidak dengan "cerita misterius" tersebut, Bagi yang penasaran silahkan dicek ya lagunya. Tapi bagi yang tidak suka mendengar "sesuatu yang aneh" maka cobalah menikmati lagu-lagu Indonesia sendiri saja ya biar lebih aman, ada yang lagi hit nih contohnya Asal Kau Bahagia dari Armada atau Demi Dia dari Juliette ya. Selamat menikmatinya.

    - - - - - - - - - -

    Download lagu terbaik 2019, Gudang Lagu MP3 terbaru dan Terpopuler paling lengkap Perkembangan industri musik di Indonesia memang terus berkembang dari tahun ke tahun. Indonesia memiliki banyak musisi berbakat yang kualitasnya tidak perlu diragukan lagi baik itu penyanyi solo hingga grup band.

    Beberapa lagu gratis terus disajikan untuk para penikmat musik Tanah air. Baik itu musisi yang lama maupun musisi pendatang baru yang memberikan karya terbaiknya dibalantika musik Tanah Air.

    Genre musik pun beragam seperti dangdut, pop, jazz, dan rock, serta aliran musik alternatif lainnya. Nah berikut ini cara download lagu gratis 2019 dan populer.

    Artikel ini telah tayang di dengan judul Download Lagu Terbaru 2019, Gudang Lagu MP3 Terlengkap, Lagu Sedih Hingga Romantis.

    Lantas, bagaimana jika Anda ingin lebih dari sekedar streaming musik gratis? Terkadang, kita juga ingin menyimpan lagu-lagu favorit di smartphone untuk didengarkan berulang kali. Ya, dengan mengunduh dan menyimpannya, kita jadi bisa mendengarkannya kapan saja meskipun tidak ada koneksi internet.

    Nah, beberapa aplikasi untuk download lagu melalui perangkat Android ini bisa menjadi solusi bagi Anda yang ingin mengunduh lagu-lagu favorit dengan mudah. Beberapa aplikasi untuk download lagu ini bisa didownload secara gratis di Play Store. Namun, ingat bahwa lagu-lagu gratis yang biasa Anda unduh secara gratis bisa saja tidak mengantongi izin hak cipta dari si pemilik atau distributor lagu tersebut. Oleh karena itu, pastikan Anda memiliki Cretive Commons atau izin Copyleft sebelum mengunduh MP3. Berikut adalah daftar aplikasi untuk mengunduh lagu via perangkat berbasis Android tersebut.

    Pernah bertanya-tanya bagaimana Anda dapat men-download konten media di iTunes? Hal ini benar-benar sederhana. Untuk mendapatkan apa pun di iTunes, hal pertama yang Anda perlu memiliki adalah Apple ID. Kebanyakan orang mendapatkan diciptakan ketika mengatur perangkat tetapi jika tidak diciptakan, Apple menyediakan langkah demi langkah panduan mudah tentang cara untuk melakukan ini. Setelah Anda memiliki akun Anda dapat mulai membeli. Artikel ini akan memandu Anda tentang cara untuk men-download lagu di iTunes gratis.

  7. #26
    Letnan Dua
    Posts
    1,345
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 23 Hrs 44 Mins 38 Secs
    agak salfok sama mobil putih yg didepannya nice car om, pajero yang "sesungguhnya"

  8. #27
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    451
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 7 Mins 7 Secs
    pelgnya cmiiw aturan modelnya velgnya juga retro2 offroad gitu dong om wkwkwkwk #saransaja
    "Wanting to be someone else is a waste of the person you are."
    Kurt Cobain [1967 - 1994]

  9. #28
    Kolonel
    Posts
    9,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 25 Mins 22 Secs
    wah ini yang menang paris dakar
    namanya beneran pajero

  10. #29
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 19 Secs
    Pajero dakar paling oke buat luar kota.www.xepozone.comeplaylistcari-mp3
    downloadmusikdownloadlagu-mp3

  11. #30
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 3 Secs
    Emang gokil sih pajero.. keren banget! download lagu stafaband download lagu gratis tribunlagu.net

 

 
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BENGKEL BAGUS BUAT HANDLE PAJERO
    By Huntereuz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 25th July 2009, 01:33
  2. karpet2 ori mobil lawas masi ada yang jual ga yah??
    By fuma_wong in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 30th July 2007, 14:45
  3. amp sony lawas banget!!
    By andri_foris in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 16th December 2006, 00:15
  4. Tanya ampli keluaran lawas
    By jangkrik in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 17th April 2006, 18:46
Back to top