WTB KISI AC
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: WTB KISI AC
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58104
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Magelang
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 58 Secs

    WTB KISI AC

    saya lagi cari kisi ac untuk absolute corona barangkali rekan2 modifikasi.com ada yang punya hubungi aja ke 081578706496.lebih sip lagi klo ad picnya.thanks

  2. Autopro
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    knapa ga beli yg baru aja??? ke atrium aja PD.Borobudur....komplit bgt.......
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Magelang
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 58 Secs
    ada to yang baru kirain gak ada yang jual baru cuma masalahnya posisi saya ada di daerah bos gak di jakarta he..he..he..tahu kisaran harganya gak bos?
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    klo corona bisa beli satuan ga ya??? g juga ga tau, kmaren gua beli yg great cm 100rb...trus katanya corona dia juga ada.....lebih mahal dr great....cb telp aja ke 0213847172, ko ahau....
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Magelang
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 58 Secs
    ok deh ntar coba g telpon trimakasih banget atas infonya bos
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 22 Hrs 42 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by beruangsirkus View Post
    knapa ga beli yg baru aja??? ke atrium aja PD.Borobudur....komplit bgt.......
    blok apa ya bro? kebetulan gue butuh kisi ac tengah avanza nih....di telponin ngga diangkat....
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    bloknya gua lupa, patokanya salon jonny andrean d....ntarliat plang lg..hehehe....
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kisi tengah avanza si ada gw 2nd masih kenceng
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 22 Hrs 42 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by sikuman View Post
    kisi tengah avanza si ada gw 2nd masih kenceng
    mau dong bos, plus ongkir berapa duit? sama panel tengahnya ada juga ngga? pmin ya
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    butuhnya gimana? kisi acnya aja atow sama paenl tengah nya?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DIY : Repair Kisi2 AC Soluna & tips ac wangi
    By ad_s in forum Diskusi Interior
    Replies: 56
    Last Post: 27th May 2015, 23:34
  2. fS:Kisi-Kisi AC dashboard Estilo/Genio
    By Japanese STOCKER in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 3rd December 2010, 15:39
  3. WTS kisi-kisi grill Mercy Tiger model S Class
    By enrico hotman in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 26th May 2010, 12:17
  4. {WTB} Kisi-kisi utk grill depan mercy tiger
    By snowman in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th January 2010, 06:33
Back to top