(ASK) Honda Jazz automatic
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5810
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    kembar
    Guest

    (ASK) Honda Jazz automatic

    Hi guys, mo nanya nih, honda jazz (automatic) gua sekarang kalo lagi di bawah 40 km/h, suka kerasa ndut2an gitu yah?? kayak mindah gigi terus, jd kerasa kyk shaking gitu. anyone can help? thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah .. problemnya sama kaya punya gw ...
    tapi gw ndut-nya cuma sekali & itupun jarang2 ...
    tapi gw merasa keganggu juga ...

    kenapa yah itu ... gw juga bingung ...
    tersendatnya kaya pindah gigi ...

    uda gw check busi ... ga masalah ...
    apa program ECU-nya error yah ...?? sehingga CVT-nya juga jadi error ...

    ada yg bisa bantu ga? need help ...


    thank you

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    DOMS
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 34 Mins 47 Secs
    aku juga ya gitu, suka ndut2 an, ato jangan2 injector nya yang kotor.... who knows

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    injectornya uda gw bersihin juga ... air filter juga uda dibersihin ... oli transmisi juga barusan ganti ... tapi masih kaya begitu tuh ... lumayan berasa tersendatnya ... sehari kurang lebih sekali tersendat ... hahaha ... uda kaya minum obat aja (1 kali / hari) ... kaco dah ..

    need help ...


    thank you.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini Jazz VTEC atau i-dsi ??
    kl VTEC, kyne biasa deh krn di City ane dulu kl dibawa pelan suka ndut2-an... minta diajak kenceng aja !!

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya punya gw VTEC ... kalo dibawa dibawah rpm 2000 ato dibawah 60 km/h ... kaya gitu tuh ... kadang2 tersendat ...

    tapi kalo uda diatas 2000 rpm / uda 80 km/h ++ uda ga masalah ...

    kenapa yah kok bisa gitu ... kan jadi capek kalo lagi macet tersendat-sendat ...


    thank you.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    filter bensinkah??CMIIW,
    tapi kayanya meskipun injector bersih,it's sound like adanya telat stock bensin ke dlam mesin..

    apakah mungkin juga permasalahnya sama kaya avanza yg dibahas minggu ini oleh bobbysant??
    ataukah intake sensor yg sedikit kurang akurat??

    ini hanya analisis gw aja.
    kalo ada kesalahan.CMIIW juga lho

    thx

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 28 Mins 15 Secs
    SAma punya gua juga kaya gitu.. knapa yah?? padahal automatic...
    Kayanya dah emang ciri khas honda deh,, jadi si mobil mesti dibawa ngebut mulu.... CMIW

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    to anakjalanan : coba nanti gw check filter bensin ...

    to v-tech :
    hehehe ... kalo jalannya ga macet sih ga masalah ngebut ... tapi tahu sendiri jakarta kaya gimana kalo pagi ...

    btw, CMIW itu singkatan apaan sih ??


    thank you.

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by V-tech_46
    SAma punya gua juga kaya gitu.. knapa yah?? padahal automatic...
    Kayanya dah emang ciri khas honda deh,, jadi si mobil mesti dibawa ngebut mulu.... CMIW
    ngak bos,bukan penyakit honda,itu kebetulan kaya gitu aja,dari smua honda yg gw pernah coba,smua normal2 aja kok.

    to montblanc.CMIIW itu (correct me if i was wrong) hehe

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Ask] Honda Jazz i-DSI Automatic(CVT-7)
    By andar183 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 11th June 2015, 22:44
  2. Replies: 15
    Last Post: 4th November 2011, 06:57
  3. HONDA JAZZ 05/06 AUTOMATIC
    By reza_dubi in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 6th March 2010, 18:18
  4. WTS: Honda Jazz VTEC Automatic
    By lalala in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 14th November 2009, 18:04
  5. WTS honda jazz automatic
    By diditditya in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 24th July 2009, 16:50
Back to top