DIY Rear Mount Stop Lamp Nissan Grand Livina / Livina L10 - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 18 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/580997
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,073
    Power
    300 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 3 Days 14 Mins 48 Secs
    wah kreatif banget bosss

  2. #12
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 8 Hrs 21 Mins 13 Secs
    Makasih sdh sharing..

  3. #13
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 39 Mins 20 Secs
    Mantap kreasinya om...,,
    Gw jg rencana mau bikin drl pake led plafon cob biar ga pasaran

  4. #14
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 49 Mins 49 Secs
    wuihhhh livinisasi nih..... wekekeke

    nice gan......

  5. #15
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 7 Mins 38 Secs
    @all...thanks...

    itu ud ane coba ga bikin pengemudi belakang silau kok...oya, update terbaru, kalo bisa landasan led pake pcb, jadi beli pcb kosongan, dipotongnya pake gergaji kecil atau cutter gede, soalnya setelah sekian lama ane pake, trus coba" bongkar lagi ternyata acrylicnya bleyot gitu kena panas (takutnya kalo lebih lama lagi bisa leleh acrylicnya), kalo pake pcb kan ga mungkin bleyot..cuma ane ga sempat foto proses yang pake pcb...

    kalo tetap mau pake acrylic sih tetep bisa, tapi ane saranin pake yang tebelnya diatas 2mm, dan motongnya juga susah..

    trus dari ane bongkar ini lampu, pas dibalikkan ke body mobil pasti cacat, jadi lampunya ga bisa seret kaya dulu (agak oglak"), berisik banget pas ngelewati jalan ga halus, jadi harus dikasih double tape 3m lagi pada mika merah lampunya yang ke body bagian atas.

    Pada langkah 6 gbr pertama kan pada mika merah terdapat sponge hitam tipis di kiri kanan, itu dilepas, trus diganti double tape 3m dari kiri sampe kanan, lumayan panjang, setelah itu baru pas dibalikin lampunya ke body mobil bisa rapet seperti semula..

  6. #16
    Sersan Dua
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 28 Mins 35 Secs
    Nice Info
    Por Favor NO FUME

  7. #17
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 33 Mins 12 Secs
    hahhhh kerennnnn coyyyyyy,
    Kamu seneng sama mobil datsun dan nissan ? Lihat harga nissan juke dan harga nissan livina disini

  8. #18
    Prajurit
    Location
    cengkareng
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 34 Mins 57 Secs
    keyen

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HEAD LAMP PROJEKTOR DAN STOP LAMP LED GRAND LIVINA
    By dbs in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 7th June 2015, 11:54
  2. BEKAS FS : Stop Lamp LED Grand Livina 2007-2012
    By beboo in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 1
    Last Post: 11th May 2014, 20:52
  3. HEAD LAMP PROJEKTOR DAN STOP LAMP LED GRAND LIVINA
    By dbs in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 27th September 2012, 12:42
  4. Brake Light / High Mounted Stop Lamp
    By slidingruf in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 23rd February 2009, 16:26
  5. WTS : STOP LAMP+GARNISH GRAND CIVIC LX 89
    By gytha in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 24th November 2008, 13:46
Back to top