Mengapa MURANO berani memberikan garansi 2 tahun
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58083
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 1 Min 10 Secs

    Mengapa MURANO berani memberikan garansi 2 tahun

    Buat para Modcomers semuanya,Inilah serangkaian tes yang telah dilalui MURANO sebelum dipasarkan,Antara lain :

    1 ) Abrasion test : Tes yang diperlukan untuk mengetahui seberapa kuat tahan terhadap gesekan.
    2 ) Tensile Strength Test : untukm mengetahui seberapa kuat bahan dapat menahan beban.
    3) Flexometer Test: Untuk melihat kelenturan suatu bahan apabila terlipat atau tertekuk dapat kembali ke bentuk semula,Atau tidak menimbulkan garis apabila terlipat.
    4 ) UV Test : Untuk mengetahui daya tahan bahan terhadap sinar Ultra Violet,Apakah dalam kondisi yang ekstrem bahan tersebut tidak berubah warnanya.
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Bos, koq ada yang pernah blg ke gw kalo murano warnanya lama2 bisa luntur..
    Bener gak tuh bos.. kan ud garansi 2 th masa bener sich...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 1 Min 10 Secs
    siapa yang bilang bos,kalau ada buktinya dan memang bener itu Murano Asli akan kita ganti,selama ini belum ada yang komplain warna Murano luntur,Customer kita sudah ke seluruh daerah di indonesia dan belum pernah ada yang komplain begitu,Saya rasa yang bilang luntur itu adalah PIHAK YANG TIDAK BERTANGGUNG JAWAB.
    Kalau memang ada yang luntur kirim ke Murano nanti akan kita ganti
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    boss gua tanya ke tempat pasang jok semi kulit katanya gak saranin pake murano krn pas abis 3 bulan, lapisan atasnya bisa kelupas bener gak?
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 1 Min 10 Secs
    Quote Originally Posted by kingkong View Post
    boss gua tanya ke tempat pasang jok semi kulit katanya gak saranin pake murano krn pas abis 3 bulan, lapisan atasnya bisa kelupas bener gak?
    kalau boleh tau nama bengkelnya apa bos? itu sama sekali engga bener.di mobil kita sudah hampir 2 tahun dan jalan tiap hari,udah keliling jawa masih baik-baik saja,walaupun kena panas matahari sekalipun.Kalau memang ada kejadian seperti itu kita akan ganti free,Murano berani kasih garansi 2 tahun karena memang sudah melalui serangkaian tes diatas,thks for infonya
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: harga murano 2nd tahun 2006
    By lvin in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 17th March 2008, 12:21
  2. Mengapa begini mengapa begitu?
    By aduhaduh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 1st September 2006, 16:11
Back to top