BIKIN CIRCUIT DRAG PERMANEN YUUK - UPDATE NEWS.!!!!!!!!
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5808
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    BIKIN CIRCUIT DRAG PERMANEN YUUK - UPDATE NEWS.!!!!!!!!

    Kalau lihat di posting posting disini, kelihatannya banyak yang mengkomentari drag di sentul, terus lintasan AA dan lain lain....

    Ini cuma wacana, kenapa ya pemerintah & swasta ngga tertarik bikin lintasan drag permanent yang letaknya ngga terlalu jauh dari pusat kota..

    Kayaknya lahan yang dibutuhin ngga besar besar amat (sorry kalau salah), terus setiap jumat malam atau malam minggu bisa dibuka untuk umum, asal bayar aja misalnya untuk satu malam Rp. 200,000 terus boleh main sepuasnya, (sekalian taruhan...ha....ha....), baru kalau ada event resmi lintasan ini dipake.

    Ane yakin, banyak sponsor yang masuk, karena tempatnya dekat, selain itu ditambah biaya untuk ikutan sekali masuk 200,000 atau lebih,...then mungkin bisa kebayar costnya....

    Kalau ngga ada yang mau mulai, kenapa ngga kita kita aja saweran, terus buat yayasan atau PT. untuk mulai,...share holdernya bisa 10 orang, 20, atau bahkan 100 orang....he...he....tolong tanggapanya,...ini cuma wacana lho...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Nomad
    Posts
    1,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmmm... kayaknya asik juga... sekalian aja bikin racing area gt... slaen ada drag ada drift jg... hehehe...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    sebenernya itu kayak gitu dah banyak, tp blum ada yg jalan. knp kita ga jalanin aja lewat mod.com... biarin aja yg laen banyak omong doang, kita class action buat jalanin idenya, gmn?... lanjutin ya forum ini jgn berenti gitu aja, kan banyak nih toko/bengkel yg ikutan mod.com, mungkin mereka mau jd donatur skalian promosiin tempat usahanya... gua dah pernah ngomongin utk bikin drag race di bandara pondok cabe (ga terlalu jauh dari AsAf balap liar) & izin bisa dibantu sama tmn gue, waktu itu masalahnya di dana yg butuh +-100-200jt... atau mungkin anak2 modcom yg laen ada masukan... kalo emang bener mau jalan gue berminat buat terlibat...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 57 Mins 7 Secs
    wahhh gile mo bikin track heheh salut...

  6. #5
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    yang mahal itu pasti biaya buat aspalnya, sama lampu buat startnya...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 6 Hrs 19 Mins 5 Secs
    lampu peneranganya juga lumayan mahal..

    hahah cari deh topic kaya gini udah ada koq dulu ,
    lagi pula 200ribu mah yang ikutan paling cuman dikit..
    bayar 50 ribu ajah pada pelit rata2..
    pa lagi kalo tiap minggu..

    btw idra udah ngerencanain bakal bikin track drag di cibubur ntar 2007 mendatang..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    setuju2 aja sih gw... mengingat di asaf sebentar lagi senayan city dah jadi..
    ホンダモータースポーツ

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    pindah ke mana yagh asaf???....

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Nomad
    Posts
    1,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    200 rb pasti ikt deh anak" modcom... huehuehue... bandara pondok cabe yah... tau" hmmm... blh jg tuh, kan lintasan terbang panjang bgt... ikutan ah nyumbang suara... tp gk bs nyumbang duit, jd nyumbang doa aja deh... ^ ^

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boleh2 aja ... mungkin sebentar lagi asaf uda ga bisa buat narik nih ...


    thank you.

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Buat Track Drag Permanen
    By 8Sports in forum Diskusi Mesin
    Replies: 50
    Last Post: 7th October 2010, 11:48
  2. Replies: 1162
    Last Post: 21st September 2010, 14:09
Back to top