WTA : Kabel RCA
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
Thread: WTA : Kabel RCA
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58072
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,681
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs

    WTA : Kabel RCA

    master2 sekalian... Minta saran donk buat kabel RCA budget +/- 1 jt, 5meter/pair
    thanks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by shreks View Post
    master2 sekalian... Minta saran donk buat kabel RCA budget +/- 1 jt, 5meter/pair
    thanks...
    harga tanggung tuh bro....
    emang speaker nya apa bro ama HU dan power amp nya
    kabel RCA itu mesti matching bro, jangan beli merk nya...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,681
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    harga tanggung tuh bro....
    emang speaker nya apa bro ama HU dan power amp nya
    kabel RCA itu mesti matching bro, jangan beli merk nya...
    hmm.. tanggung ya ? waduuuh mesti naekin budget donk...
    gw pake eclipse 7100, sepaker setnya rs-pro, power valve SQ ref.
    kalo misalkan RCA ga matching pengaruhnya apa boss ?
    RCA gw skarang avantgarde.. (ngga matched ya ? hehehe...)
    Minta saran buat kabel RCA ya boss...


    trus kalo suara ssssttttt.... gitu pengaruh dari kabel ato bukan ?
    gw dah coba test ganti power 2 kali, tapi suaranya masih tetep ada..
    tapi kalo HU di pause/ volume 0, suara ilang..

    thanks..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,681
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    harga tanggung tuh bro....
    emang speaker nya apa bro ama HU dan power amp nya
    kabel RCA itu mesti matching bro, jangan beli merk nya...
    hmm.. tanggung ya ? waduuuh mesti naekin budget donk...
    gw pake eclipse 7100, sepaker setnya rs-pro, power valve SQ ref.
    kalo misalkan RCA ga matching pengaruhnya apa boss ?
    RCA gw skarang avantgarde.. (ngga matched ya ? hehehe...)
    Minta saran buat kabel RCA ya boss...


    trus kalo suara ssssttttt.... gitu pengaruh dari kabel ato bukan ?
    gw dah coba test ganti power 2 kali, tapi suaranya masih tetep ada..
    tapi kalo HU di pause/ volume 0, suara ilang..

    thanks..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,681
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    up
    up......

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    indo
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 50 Secs
    bos berhubung kabel ga murah klo ada temen yg punya coba pinjem dulu u jd bisa dengerin character mana yg u suka bos
    kan mahal sayang beli ga d pake kecuali di hibahin ke gue
    hehe

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,681
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by blitzsw20 View Post
    bos berhubung kabel ga murah klo ada temen yg punya coba pinjem dulu u jd bisa dengerin character mana yg u suka bos
    kan mahal sayang beli ga d pake kecuali di hibahin ke gue
    hehe
    hmmm pinjem temen mah agak susah ya boss...
    thanks buat sarannya...


    Ada saran merk kabel RCA ?

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by shreks View Post
    hmm.. tanggung ya ? waduuuh mesti naekin budget donk...
    gw pake eclipse 7100, sepaker setnya rs-pro, power valve SQ ref.
    kalo misalkan RCA ga matching pengaruhnya apa boss ?
    RCA gw skarang avantgarde.. (ngga matched ya ? hehehe...)
    Minta saran buat kabel RCA ya boss...


    trus kalo suara ssssttttt.... gitu pengaruh dari kabel ato bukan ?
    gw dah coba test ganti power 2 kali, tapi suaranya masih tetep ada..
    tapi kalo HU di pause/ volume 0, suara ilang..

    thanks..
    suara sssttt itu mungkin buka gain terlalu besar bro...

    kabel matching ga nya yah dari hasil suara nya bro
    kalo system lo sperti itu sih cari kabel yg jangan terlalu bright
    cari yg karakter nya open tapi mellow...
    bisa coba pearl cable yg bosch
    tapi lebih dari budget lo bro
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,681
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    suara sssttt itu mungkin buka gain terlalu besar bro...

    kabel matching ga nya yah dari hasil suara nya bro
    kalo system lo sperti itu sih cari kabel yg jangan terlalu bright
    cari yg karakter nya open tapi mellow...
    bisa coba pearl cable yg bosch
    tapi lebih dari budget lo bro
    thanks
    iya nih, gw emang carinya yang melow2 gitu... biar ga tralu bright..
    emang harganya berapa boss yg pearl cable bosch ??

    kalo Harmonic Harmony yg harga 1,6jt itu karakternya gimana ya ?

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by shreks View Post
    iya nih, gw emang carinya yang melow2 gitu... biar ga tralu bright..
    emang harganya berapa boss yg pearl cable bosch ??

    kalo Harmonic Harmony yg harga 1,6jt itu karakternya gimana ya ?
    soal pearl cable bisa kontak yg nick name nya chans bro...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BENGKEL SPESIALIS KABEL BODY, KABEL RELAY DAN ELEKTRIKAL MOBIL
    By piyu_andalas in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 16th September 2015, 03:19
  2. Kabel Set Lampu 2 Relay & 3 Relay , Kabel Set Klakson , Kabel Otomotif AVSS
    By fnickz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 507
    Last Post: 11th October 2013, 07:26
  3. Replies: 2
    Last Post: 27th June 2012, 09:05
  4. Replies: 1
    Last Post: 23rd December 2011, 08:15
  5. FS : MSD Cup lengkap dengan kabel busi dan kabel coil honda estilo genio
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th June 2011, 12:05
Back to top