Clarion DF667MC
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: Clarion DF667MC
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58055
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 1 Min 8 Secs

    Talking Clarion DF667MC

    ada yg tau gak/pernah pakai Clarion DF667MC?? Brp harga barunya yah?
    Bagusan mana suaranya sama Pioneer DEH6050UB/5050UB.
    Mohon pencerahan dari bos2 sekalian

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by motolola View Post
    ada yg tau gak/pernah pakai Clarion DF667MC?? Brp harga barunya yah?
    Bagusan mana suaranya sama Pioneer DEH6050UB/5050UB.
    Mohon pencerahan dari bos2 sekalian
    DF667MC ?
    wah ga pernah pake nih
    emang ada ya ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 1 Min 8 Secs
    iya, gw searching susah payah (dijual dibursa), ketemu dikatalog 2007 & 2006. tapi kalo cari cerita pemakai, adanya cuma seri DFZ675MC. apakah ini produk barunya atau beda seri karena regional, tapi gambar dan speknya sama persis

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by motolola View Post
    iya, gw searching susah payah (dijual dibursa), ketemu dikatalog 2007 & 2006. tapi kalo cari cerita pemakai, adanya cuma seri DFZ675MC. apakah ini produk barunya atau beda seri karena regional, tapi gambar dan speknya sama persis
    seperti nya di indo ga ada deh bro...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 1 Min 8 Secs
    wah, susah ya.. yang jualan DIMS_Audio. belum nanya sih dari mana sumbernya.
    di Clarion indonesia ada brgnya, pas diserching google gak ada. Adanya itu tadi DFC675MC dgn harga
    sktr 250 dollar. Jadi gak beda jauh sama tawaran di bursa, bedanya ini second..
    Thks boss

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 4th October 2012, 11:35
  2. Replies: 5
    Last Post: 27th May 2012, 15:22
  3. Replies: 4
    Last Post: 23rd October 2010, 14:41
  4. PIONEER AVH-P6050dvd vs. CLARION MAX686BT vs. CLARION MAX676VD vs. ALPINE IVA502E
    By ultra_city in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 29th August 2008, 07:50
Back to top