mau nanya..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: mau nanya..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58053
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    mau nanya..

    boil ku kijang 1.8efi thn 2001
    ada rencana mau ganti kenalpot bro dr header ampe ujung dah..
    mau ganti yg ga brisik..
    kitra2 ada ga ya?
    kl hks hi silent itu ada ga yg buat kiang brp brpaan harganya dr header ampe ujung..
    ganti begituan bikin boil makin boros apa irit ya?tenanga nambah dunk? bisa naek brp tuh?
    ama filter kl udah kayak gt enakan pake replacement ato open air?
    ada recomend ga buat air filter?
    total biaya kena brp ya?

    NB oh iya kl di pnp itu bikin boros ga ya?

  2. #2
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    dah gw jawab d PM kan bos....??
    thx..
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya nanya speaker
    By hansev in forum Diskusi Speaker
    Replies: 56
    Last Post: 13th October 2012, 20:25
  2. Nanya..nanya..Nano Energizer ??
    By bemyself in forum Diskusi Mesin
    Replies: 108
    Last Post: 16th August 2012, 10:12
  3. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 18:40
  4. Mau nanya-nanya soal BMW
    By benalu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 21st June 2010, 20:56
Back to top