bro mau nanya nich...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58048
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    bro mau nanya nich...

    boil ku kijang 1.8efi thn 2001
    ada rencana mau ganti kenalpot bro dr header ampe ujung dah..
    mau ganti yg ga brisik..
    kitra2 ada ga ya?
    kl hks hi silent itu ada ga yg buat kiang brp brpaan harganya dr header ampe ujung..
    ganti begituan bikin boil makin boros apa irit ya?tenanga nambah dunk? bisa naek brp tuh?
    ama filter kl udah kayak gt enakan pake replacement ato open air?
    ada recomend ga buat air filter?
    total biaya kena brp ya?

    NB oh iya kl di pnp itu bikin boros ga ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    Rev kayanya nga spesialis di knalpot bro....terutama utk mobil2 yg nga umum, kecuali loe pake jazz, yaris ato swift mereka ada header n muffler....kalo nga, loe custom di bengkel knalpot aje
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Kijang EFI.

    Saran, lebih effective dengan Unichip.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    hehehe gw tau nya settingan yg 2.0 huahuahaua
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mao nanya pendapat nich bos
    By t0myz in forum Otopartid
    Replies: 1
    Last Post: 19th June 2010, 06:53
  2. mao nanya nich boz
    By t0myz in forum Delapan Satu
    Replies: 1
    Last Post: 1st August 2009, 17:20
Back to top