pengguna all new Xtrail T32 kesiniii...... - Page 12
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 12 of 12 FirstFirst ... 89101112
Results 111 to 115 of 115
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/580444
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #111
    Sersan Satu
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 26 Mins 55 Secs
    Update Velg AMG 20inch 8,5-9,5,Toyo 245/45/20

  2. #112
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 40 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by einzele View Post
    bro mau tanya nih. baru ambil t32 2.5, rencana mau pasang audio. head unit bawaan yang 8inch itu ada RCAnya gak ya? kalo ada, ada berapa? sudah ada time correction, equalizer, low dan high pass filter?
    keknya ngga ada bro....mendingan dijual ke gw aja ( masih dapet yang versi 5inch)

    - - - - - - - - - -

    Gimana caranya agar lampu utama dan fog lamp hanya menyala dimalam hari ( gelap ), dengan posisi tuas AUTO dan Foglamp ON.
    karena saya coba dengan posisi sklar seperti diatas, disiang haripun lampu utama dan foglamp sudah nyala

  3. #113
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 1 Hr 36 Mins 49 Secs
    Ada yang sudah pasang yg 12 inch ini..?? Pengen tahu kualitas suara dan responsiveness nya..



    Hmm 9 Juta mending pasang ini atau beli TV >50 inch buat di kamar yak..? Atau apgred kaki-kaki dulu..?

  4. #114
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by audiomodif View Post
    keknya ngga ada bro....mendingan dijual ke gw aja ( masih dapet yang versi 5inch)

    - - - - - - - - - -

    Gimana caranya agar lampu utama dan fog lamp hanya menyala dimalam hari ( gelap ), dengan posisi tuas AUTO dan Foglamp ON.
    karena saya coba dengan posisi sklar seperti diatas, disiang haripun lampu utama dan foglamp sudah nyala
    gan, minat angkut HU original x-trail yg 8"? ane baru aja beli x-trail 2.5 CVT, ane langsung ganti HU nya pake yg 10" yang sama kayak di Xtremer, kebetulan HU 8" bawaan nya jadi gak kepake, minggu depan dateng mobil nya udh langsung terpasang yang 10" nya, kalo masih berminat, monggo ya gan ditunggu infonya

  5. #115
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by kundil12 View Post
    gan, minat angkut HU original x-trail yg 8"? ane baru aja beli x-trail 2.5 CVT, ane langsung ganti HU nya pake yg 10" yang sama kayak di Xtremer, kebetulan HU 8" bawaan nya jadi gak kepake, minggu depan dateng mobil nya udh langsung terpasang yang 10" nya, kalo masih berminat, monggo ya gan ditunggu infonya
    masih ad HU nya bos ?

 

 
Page 12 of 12 FirstFirst ... 89101112
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA :BUNYI ALARM STANDART HARRIER,CAMRY,ALL NEW XTRAIL
    By B 504 XX in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 30th January 2011, 17:20
  2. WTA : MESIN ALL NEW XTRAIL
    By Samuel in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 14th November 2009, 00:33
  3. ALL new XTRAIL
    By Samuel in forum Simota Racing Sports
    Replies: 9
    Last Post: 24th July 2009, 05:57
  4. ukuran maksimal velg buat all new xtrail
    By farrelbens in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 9th May 2009, 00:28
Back to top