pengguna all new Xtrail T32 kesiniii...... - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 12 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 115
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/580444
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 53 Mins 21 Secs
    ngga lama pesennya sih mungkin sekitar 1 - 2 mingguan, cuman kebetulan sempet pasangnya baru kemaren. untuk barang + ongkos pasangnya kalau ngga salah sekitar 1.8++

  2. #22
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 38 Mins 50 Secs
    halo all, masi nubi disini sekedar tanya ada yg pernah dengan HU merk mxtron?
    http://www.nissanforums.com/audio/19...m-oem-fit.html
    itu link mereka demo HU di xtrail baru.... gw juga lagi cari cari HU nih xtrail t32 tp blom nemu

  3. #23
    Kopral Kepala
    Location
    medan bung
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 4 Mins 23 Secs
    wah disini ada pengguna x trail T32 yah, ane di medan pengguna nissan x trail T32 juga... salam kenal ya
    bagi bagi dong ilmu modif di T32 nya masih newbie

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by phinarwan View Post
    halo all, masi nubi disini sekedar tanya ada yg pernah dengan HU merk mxtron?
    http://www.nissanforums.com/audio/19...m-oem-fit.html
    itu link mereka demo HU di xtrail baru.... gw juga lagi cari cari HU nih xtrail t32 tp blom nemu
    bukannya yg masih beredar dan baru di indo merek AVT yaaa

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Dennisw87 View Post
    Ini penampakan barusan saya foto waktu di parkiran outdoor gan, Yang atas itu pas hanya nyala Lampu Headlamp LED Projector Original dari Xtrail, Sedangkan foto yang bawah pas saya Nyalain Lampu Foglamp HID dan Headlamp Projector. Untuk lihat gambar jelas klik di fotonya gan resolusi besarnya.

    bro buat fog lamp jenis HID nya apa yah, merek provision ya.... abis duit berapa tuh pasangin itu

  4. #24
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 35 Mins 49 Secs
    mantab broo, thanks buat infonya. Ini saya jg lagi dalam proses indent unitnya di Nissan A. Yani juga... hehe... sesama Surabaya broo..
    Ntar share2an info accessories lagi bro...

    Quote Originally Posted by audiomodif View Post
    ngga lama pesennya sih mungkin sekitar 1 - 2 mingguan, cuman kebetulan sempet pasangnya baru kemaren. untuk barang + ongkos pasangnya kalau ngga salah sekitar 1.8++

  5. #25
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 12 Secs
    Saya udh pasang full sound syteam di x trail t32 head unit pake avt kamera 360 fungsi semua .pake speker tree way crecendo opus 9 powor crecendo 4cnel subwofer 10 in credcendo pwr mono crecendo plus prosesor vox suara oke bgt ( sound quality)

    - - - - - - - - - -

    Saya udh pasang full sound syteam di x trail t32 head unit pake avt kamera 360 fungsi semua .pake speker tree way crecendo opus 9 powor crecendo 4cnel subwofer 10 in credcendo pwr mono crecendo plus prosesor vox suara oke bgt ( sound quality)

    - - - - - - - - - -



    - - - - - - - - - -




  6. #26
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 12 Secs


    - - - - - - - - - -

    Audio nya sy intalasi sendiri

  7. #27
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 53 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by zakifadhil View Post
    Saya udh pasang full sound syteam di x trail t32 head unit pake avt kamera 360 fungsi semua .pake speker tree way crecendo opus 9 powor crecendo 4cnel subwofer 10 in credcendo pwr mono crecendo plus prosesor vox suara oke bgt ( sound quality)

    - - - - - - - - - -

    Saya udh pasang full sound syteam di x trail t32 head unit pake avt kamera 360 fungsi semua .pake speker tree way crecendo opus 9 powor crecendo 4cnel subwofer 10 in credcendo pwr mono crecendo plus prosesor vox suara oke bgt ( sound quality)

    - - - - - - - - - -



    - - - - - - - - - -




    bro, update picnya yang lengkap donk...dr detail head unitnya, warna lampu headd unit, gambar mode 360 dll dlll

  8. #28
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by Dennisw87 View Post
    Ini penampakan barusan saya foto waktu di parkiran outdoor gan, Yang atas itu pas hanya nyala Lampu Headlamp LED Projector Original dari Xtrail, Sedangkan foto yang bawah pas saya Nyalain Lampu Foglamp HID dan Headlamp Projector. Untuk lihat gambar jelas klik di fotonya gan resolusi besarnya.

    Salam kenal boss, menarik sekali lampunya, mungkin bisa ditambahkan fotonya kalau hanya foglamp saja yang menyala jadi seperti apa terangnya, soalnya kemarin unit saya baru tiba dan saya cb untuk nyala lampu fog lamp nya, nurut saya kurang banget dan posisi sorotannya terlalu bawah. Thanks buat reviewnya dan ditunggu fotonya hehehe......

  9. #29
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 38 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by zakifadhil View Post
    Saya udh pasang full sound syteam di x trail t32 head unit pake avt kamera 360 fungsi semua .pake speker tree way crecendo opus 9 powor crecendo 4cnel subwofer 10 in credcendo pwr mono crecendo plus prosesor vox suara oke bgt ( sound quality)

    - - - - - - - - - -



    Saya udh pasang full sound syteam di x trail t32 head unit pake avt kamera 360 fungsi semua .pake speker tree way crecendo opus 9 powor crecendo 4cnel subwofer 10 in credcendo pwr mono crecendo plus prosesor vox suara oke bgt ( sound quality)

    - - - - - - - - - -



    - - - - - - - - - -



    mantab bos...
    mau tanya dong ini HU beli dimana ya?
    harga berapaan?
    fitur semua beneran jalan seperti HU OEM?

  10. #30
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 12 Secs
    Di kelapa gading jakarta fictur jln sprti hu ori hrg 6.9 jt

    - - - - - - - - - -


 

 
Page 3 of 12 FirstFirst 1234567 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA :BUNYI ALARM STANDART HARRIER,CAMRY,ALL NEW XTRAIL
    By B 504 XX in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 30th January 2011, 18:20
  2. WTA : MESIN ALL NEW XTRAIL
    By Samuel in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 14th November 2009, 01:33
  3. ALL new XTRAIL
    By Samuel in forum Simota Racing Sports
    Replies: 9
    Last Post: 24th July 2009, 06:57
  4. ukuran maksimal velg buat all new xtrail
    By farrelbens in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 9th May 2009, 01:28
Back to top