[ WTB ] Per Untuk Yaris
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58035
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    bdg...
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 57 Secs

    [ WTB ] Per Untuk Yaris

    Misi para modcomers..

    saya mencari per untuk yaris merk apapun,kalo bisa sih pengen nya second,tp kalau baru dengan harga murah juga gpp..

    yg mau jual atau bisa kasi info bisa pm atau reply di thread ini..

    thank you para boz boz modcom....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    bdg...
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 57 Secs
    ditunggu info atau yg mau menjual...
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    North Jakarta
    Posts
    755
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 56 Secs
    boss.. gw ada tein s tech.. masih baru.. bisa di check ke baruannya jg.. lokasi jakarta utara.. mau lepas 1,8nego.. minat tlp gw aja bos.. 08179192698.. thx..
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 20 Secs
    mau tanabe df 210 bolt on yaris?
    2nd
    open price 1,250 nego
    serius?call or sms to 085695900010
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    bdg...
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 57 Secs
    bos2 modcom,gw mw nanya,kalo eibach turun berapa jari y?
    kalo peke per tanabe atau eibach,atau tein pake ban 215/40/17 atau 215/45/17 bakal mentok atau ngga?
    bagus ny ukuran brp ban nya?
    thx........
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] Per untuk yaris
    By curik in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 8
    Last Post: 15th October 2010, 22:50
  2. ASK : Per Untuk Yaris
    By psycho888 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 6th September 2009, 10:08
  3. wtb: per untuk yaris
    By rembopek in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th February 2009, 11:45
  4. Replies: 10
    Last Post: 5th October 2008, 23:55
  5. knalpot untuk yaris
    By "3" in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 14
    Last Post: 17th June 2008, 05:07
Back to top