Untuk mendapatkan HP yang lebih gede...
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58033
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Untuk mendapatkan HP yang lebih gede...

    Ganti Jeroan (Stang, Piston, kalo bisa 1 Stroker Kit)

    Atau:

    Ganti Embel2x Cylinder head (Cam, Sprocket, Per Klep dll.)

    Lebih enak ganti mana dulu? untuk mendapatkan HP yang lebih gede?

    Turbo Standard

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    turbo standar,ganti cam : turbonya kondorrr.....ga kuat d RPM atasnya....
    mending blok dl deh...
    ga perlu stroker kit....
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    Stroker 2.3 sekalian! tapi stroker rata2 juga butuh cam sih biar nendang.....

    anyway lagi byk riset yah Teg seakan2 elo ngerjain en nyari info sendiri buat mobil elu, kaya di bengkel lu ga ada yg ngerjain lagi =P
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    2000 aje vid...vonda aja masi 2000....hehe....2.3l mah dah agak hardcore...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Just cause Vonda's one of the fastest Evos dont mean we have to be like him bro

    Stroker 2.3 Siapa nolak?

    Quote dari Forum Evo UK:

    "Stroked early Evos (1,2,3) are FUN to do!"

    Kayaknya mau tempel cam dulu deh, Budget mendukung...Btw bas lo CUSTOM Camshaft maksudnya apa tuh? mau dong
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kalashnikov View Post
    Stroker 2.3 sekalian! tapi stroker rata2 juga butuh cam sih biar nendang.....

    anyway lagi byk riset yah Teg seakan2 elo ngerjain en nyari info sendiri buat mobil elu, kaya di bengkel lu ga ada yg ngerjain lagi =P
    Bengkel Ngerjain, otak ttp harus dari gw Karena gw serius bgt ama ni mobil, ngk boleh asal2xan kayak Estilo, soalnya sedikit aneh tu mobil kalo gw ceritain full
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    kalahnya stroker tuh kalo kita da maen hardcore2an ga bisa nge-rev tinggi bgt....
    tapi kalo sebatas elu ma buteg Bas, masa mau nekat nge-rev ampe 9000? butuh budget brp tuh EVO nge rev segitu? tau sendiri kan....

    tukang bikin EVO di Amrik tuh ter-inspirasi juga dari RB26, Honda2 turbo, yg mana sebetulnya turbo butuh RPM gila2an, makanya pada males stroker....
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 32
    Last Post: 29th April 2012, 18:25
  2. [ ASK ] Suspensi yang lebih soft untuk TOYOTA PRADO
    By Alex_80 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 11th February 2012, 09:53
  3. WTA: RMS power lebih gede dari sub?
    By NWXCI in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 4
    Last Post: 22nd July 2010, 08:19
  4. Replies: 3
    Last Post: 14th December 2009, 21:05
  5. sharei ilmu untuk mendapatkan ce di friendster
    By coklatbasah in forum Automotive
    Replies: 76
    Last Post: 7th June 2008, 08:40
Back to top