lepas stiker di kaca film??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5803
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Berlin, Germany
    Posts
    486
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    lepas stiker di kaca film??

    :smt017 ajarin cara lepas stiker di kaca film dong... letaknya di kaca depan jadi diusahakan biar kaca filmnya ngga baret ato rusak gimana yah?? thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    heh..?? emang mao diapain lagi tuhh kaca pelm..?? setau gw mahh abis pake.. gak bisa lagi..

  4. #3
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    stiker dalem ya bro? mksud gw nempelnya dr dalem ya?? wah...susah tuh!! kaca depan mobil gw aja cacat gara2 stiker....
    loe coba kletek pelan2 sambil loe semprot air sabun/ shampoo....

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by a6il
    heh..?? emang mao diapain lagi tuhh kaca pelm..?? setau gw mahh abis pake.. gak bisa lagi..
    Maksudnya sticker yang ditempel di kaca pelem kali boss, bukan ngelepasin kaca pelemnya :smt003

  6. #5
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    huahahaha....
    iya tuh! salah penafsiran............. :smt003

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Iya nih gw juga punya same problem. Ada yg bilang pake minyak tanah or bensin, tapi blm nyoba sih takutnya ngerusak kaca filmnya. Thanks.

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 35 Secs
    Ati2 aja klo pake minyak tanah nanti copot semua sticker n kaca pelemnya. Bahan plastik & karet & lem & sejenisnya khan memuai klo kena BBM kayak bola bekel.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    hahahahaha.. :smt005 kirain..
    lepas stiker.. hmmmm.. :smt017 pake hairdryer dah di coba blom..??

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Kalo ngelepasnya doang sih gampang susahnya ngilangin bekas tempelannya itu yang kaya lem masih nempel di kaca.

  11. #10
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    klo gw seh ga mo nanggung resiko, mending ga gw lepas :smt009
    makanya sekarang gw ga mo nempel stiker parkir gedung dr ktr gw..mending gw gletakin di dashboard :smt001

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. double kaca film&bersihin stiker(wrap)
    By Dr.engine in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 2nd December 2012, 12:12
  2. DAPATKAN DISCOUNT PAKET LEBARAN KACA FILM 3M AUTO FILM !!!
    By yezaautogallery in forum Window Films
    Replies: 245
    Last Post: 5th September 2011, 10:05
  3. Dapatkan Promo Kaca Film 3Mô Window Film Serie Black Chrome
    By yezaautogallery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 269
    Last Post: 28th March 2011, 11:48
  4. Dapatkan Promo Kaca Film 3Mô Window Film Serie S25NVAR
    By yezaautogallery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 280
    Last Post: 20th January 2011, 08:46
Back to top