Tritala
RS Speed
Scuto Laminating Jstyle Rim Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 159
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58029
  • Share on facebook
  1. #1

    DRAG RACE TAWANG MAS SEMARANG 30 AGUSTUS 08 - MENGECEWAKAN

    Hati2 pada peserta yang akan mengikuti drag race yang di organisir oleh EO V Enterprise.Karena pada event Drag Race di semarang pada tgl 30 agustus 08 di sirkuit tawang mas semarang yg diadakan oleh V Enterprise(vivi) dengan sponsor utama salah satu pabrik rokok terbesar di Indonesia.,hasilnya sangat mengecewakan,karena hadiah yg dijanjikan kepada panitia tidak diberikan. Pd awal acara panitia mengadakan briefing dan mengumumkan bahwa jumlah peserta kelas ffa adalah 9 peserta dan hadiah Motor utk juara 1 tetap akan diberikan sesuai dengan isi kertas yg diberikan kepada para peseta yg berisi aturan2 drag race. Di dlm isi aturan2 tersebut berisi kalau peserta dibwh 6 org di tiap kelas maka kelas itu di tiadakan. Kenyataan nya setelah final ffa, pd waktu pembagian hadiah peraturan tiba2 diubah, panitia tidak jadi memberikan motor dikarenakan peserta di bwh 10 org. Panitia ternyata membalikan omongan nya berbeda pd waktu briefing . Salah satu kejadian yg memalukan lagi ada satu peserta yg sudah mengikuti qtt dan heat 1, tiba2 pd waktu start utk heat 2 di dish. Panitia mengatakan bahwa mobil ini blm di scrud. Sungguh tdk masuk diakal kenapa panitia mengijinkan qtt dan heat 1, sedangkan pd waktu heat 2 di dish tdk hormat. Cara kerja anggota IMI JATENG TIDAK PROFESIONAL!!!!. Sedangkan mobil itu sdh dapat no peserta. Apakah ini suatu politik agar peserta nya berkurang dan hadiah motor tidak jadi diberikan. Dan aneh nya anggota IMI stand by di garis star sejak qtt berlangsung dan race heat 1.Masa dia bisa mengijinkan mobil itu utk race. Ini sebuah AKAL2 an. Harap berhati2 bagi peserta dr luar kota yg akan mengikuti event drag race di semarang terutama yg diorganisir oleh V ENTERPRISE( VIVI SEMARANG)

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    BANDUNG-JAKARTA
    Posts
    299
    Power
    Online
    2 Hrs 17 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Thumbs down

    SUCKS!!! BGT ACARANYA HUEKKSS

  4. #3
    kisah nyata....

  5. #4

    Thumbs down

    BENER BOS...BANYAK YANG KETIPU.....!!!!

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    KOTA LUMPIA
    Posts
    1,724
    Power
    Online
    1 Hr 7 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah untung gak jadi ikut kemaren, krn kebetulan anak lagi sakit panas..............

  7. #6
    sesuai judulnya bbrp waktu lalu...'DRAG RACES TERHEBOH'..heboh beneran
    kasian banget jauh2x evo8 terkencang dateng siap bawa pulang motor...

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Unknown
    Posts
    28,626
    Power
    134 
    Online
    2 Days 21 Hrs 33 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah ada lagi nih kasus2 kaya gini....

  9. #8
    Quote Originally Posted by maximusair View Post
    sesuai judulnya bbrp waktu lalu...'DRAG RACES TERHEBOH'..heboh beneran
    kasian banget jauh2x evo8 terkencang dateng siap bawa pulang motor...
    iya bos,makanya bagi para drag race mania HATI2 jika akan mengikuti event drag race di luar kota,harus tanya aturan2nya yang jelas dan hadiahnya,karena ini seperti penipuan....sekarang bensin mahal...sayang bos

  10. #9
    safety nya aja gak ada utk di track nya. masa di garis finish gak ada garis pembatasnya utk penonton jd penonton bisa lalu lalang. apa gak bahaya tuh. apalgi yg kelas ffa. mungkin panitia gak pernah liat mobil2 ffa yg kenceng.

  11. #10
    Wahhhhhh.......

  12. #11
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,762
    Power
    69 
    Online
    1 Day 11 Hrs 36 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah parah...
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  13. #12
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,726
    Power
    166 
    Online
    6 Days 1 Min 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kayanya pada id klonengan semua nih
    hehehe
    SOHC VTEC

  14. #13
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,679
    Power
    110 
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 20 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    lagi2 dragrace bikin ulah melulu..capeee deh

  15. #14
    Sersan Kepala
    Location
    AirTrafficController
    Posts
    668
    Power
    Online
    2 Hrs 46 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ni ada yg bawa pulang motor ktnya...http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=53425&page=2

  16. #15
    Sersan Mayor
    Location
    Manila
    Posts
    807
    Power
    34 
    Online
    3 Days 9 Hrs 59 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gILA..parah banget....:mad:

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
TimeAttack CK & DRD Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. @@@@ TAwANg Mas Drag Tdk Resmi - SEMARANG @@@@
    By asbi in forum Racing Events
    Replies: 278
    Last Post: 30th July 2011, 23:35
  2. DRAG RACE PADANG 1 AGUSTUS 2009 (UPDATE STANDING RESULT PAGE 14)
    By black_yaris_88 in forum Racing Events
    Replies: 313
    Last Post: 20th November 2010, 08:41
  3. NIGHT DRAG RACE BATTLE 201m @Kemayoran 1 Agustus 2010
    By coki.de auto in forum Racing Events
    Replies: 30
    Last Post: 28th July 2010, 00:55
  4. Replies: 33
    Last Post: 22nd July 2010, 14:33
  5. Replies: 20
    Last Post: 4th January 2010, 13:29
Back to top
Cartens
F20 Wheels