mobil kena cat, mau gak asuransi?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58025
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mobil kena cat, mau gak asuransi?

    rumah gw kan lagi di cat tuh, trus boil gua kena percikan2 cat. kira2 kalo gua klaim ke asuransi, mau gak dia bersihin?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masukin salon aja bro...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Where no one has gone before
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by b3ny97 View Post
    rumah gw kan lagi di cat tuh, trus boil gua kena percikan2 cat. kira2 kalo gua klaim ke asuransi, mau gak dia bersihin?
    kena nya seberapa banyak bro?
    kalo "cuma" percikan kayanya gak mau mereka.. apalagi itu di rumah lo sendiri kejadiannya...

  5. #4
    Hallo boss,, kalo kena cat apa lagi kalau cat tembok yang notabene waterbased,, bisa dihilangin pakai cleaner clay. Bisa dikerjain sendiri, mudah kok

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bener tuh kata Bos HyperBlack.
    cuma kalau mau sekalian di make over, bisa masuk ke salon, hehehehe. ya gak Bos Hyperblack?

  7. #6
    Setuju boss,, hitung2x bagi rejeki ma salon mobil,, hehehehe

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Salam kenal ya Bos. Belum pernah mampir ke sana nih, cuma sering lewat aja, hehehe. Musti silahturahmi dulu ya mustinya ama Bos Detailing.

  9. #8
    Salam kenal juga boss,, harusnya sy yg junior yg silahturahmi ke tempat boss.

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    busyet, gak salah?

  11. #10
    hehehe bisa aja si boss.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 160
    Last Post: 10th April 2009, 16:19
  2. Mobil kena BANJIER, gmn ya???
    By C3X in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 28th March 2008, 20:48
Back to top