mau dpt suara yg bulet dan ngebas
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58024
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 34 Mins 33 Secs

    Wink mau dpt suara yg bulet dan ngebas

    bos gue mau tanya donk...
    gue punya remus single pipe...
    setau gue remus suaranya uda ngebas n bulet...
    tp gue mau lbh ngebas dan bulet lg gimana ya?

    gue mau pasang di accord s86 gue.....
    harus ganti apanya lg biar lbh ngebas? thank`s

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 34 Mins 33 Secs
    Ga ada yang bisa bantuin ksh pencerahan?
    ya sutralah .. td menurut bos kotamas juga enggak bisa di apa2in lg
    hiks...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Thumbs up

    bro...kalo mau ngebass bulet yah pake satu set header ampe exhaust AFSSPORT.....bisa diatur berapa "deep" suara bass yg loe mau....
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 34 Mins 33 Secs
    maksudnya apa bro??? ga ngerti....
    maksud u dari ujung ampe ujung bikin ama bos albert?
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HKS suara bass bulet...super murah...
    By central.knalpot in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 26th June 2012, 22:43
  2. ko suara'y msh ga bs bulet y??
    By bullet in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 15
    Last Post: 26th February 2009, 01:07
  3. [ASK] Cara ngedapatin suara knalpot yg bass bulet gmana yah???
    By indifferentials in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 27
    Last Post: 11th December 2008, 18:36
  4. bikin suara knalpot yg mendem/bulet gmana?
    By play in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 37
    Last Post: 29th July 2008, 15:15
  5. wta : bikin suara knalpot nge-bass/bulet + ga ngempos
    By R3dL1n3 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 38
    Last Post: 3rd October 2007, 21:23
Back to top