ngecat dashboard
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58022
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ngecat dashboard

    mau nanya nih, kalo ngecat dashboard gampang ngelupas gak sih? trus ada yang tau gak tempatnya dimana kalo di bandung and berapa duit tuh?
    thanks all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    MGK Lt. 6 Blok D3 No. 5 ~ www.monza-autosport.com
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 38 Secs
    pakai cat bahan PU jadi ga ngelupas, ada cat khusus untuk dashboard.. ga bisa pakai cat duko asal.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    underground
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 48 Mins 15 Secs
    kalo menurut saya sih bro..dari pada dicat lebih baik dilapis semi kulit/kulit...soalnya kalo dicat agak rentan..itu

    sih menurut saya..tapi kembali lagi ke selera masing2x..

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    MGK Lt. 6 Blok D3 No. 5 ~ www.monza-autosport.com
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 38 Secs
    dilapis semi kulit ada resiko gelembung .. setelah berjalan waktu pemakaian. yg lebih kuat dilapis kulit asli.

    Kalo di cat emang ada resiko ngelotok.. tp kalo bahan catnya benar yg khusus untuk plastik/vinyl ga akan ngelotok

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    rumah kantor pulang pergi
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 27 Mins 8 Secs
    kira2 berapaan y abisny?
    gw jg lg nyari tmp yg d bdg ni..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    everywhere sellin 2nd japanese wheels
    Posts
    13,204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga sayang dasbor di cat?/

    mendingan di bungkus...
    jamin mase bisa balik standar, klo di cat ga bisa balik stndr n dasbor bisa pecah2...

    garansi pekerjaan 1 tahun

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 9 Mins 39 Secs
    klo pake dibungkus pake suede....bakalan gelembung ga?
    thx

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    everywhere sellin 2nd japanese wheels
    Posts
    13,204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by b1207qi View Post
    klo pake dibungkus pake suede....bakalan gelembung ga?
    thx
    jamin ga akan ada masalah...
    garansi 1 tahun!!!

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    trus di bandung dmn yg bs yah??

  11. #10
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    ini dilematis bgt ya
    tapi standaras bawaan mobil ada loh yg pake cat di dashboardnya

    so menurut g yg penting catnya yg bener kalo emang mau di cat
    kalo mau dibungkus pun ya beter pake real leather lah
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA:NGECAT DASHBOARD DI BDG?
    By Flx_18 in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 17th March 2010, 21:01
  2. Ngecat Maestro 90
    By sandro_lbs in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 17th August 2008, 08:34
  3. ASK: ngecat mobil..
    By dorAemon89 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 4th August 2008, 21:38
  4. ngeCat DashBoard
    By asusanto in forum Diskusi Interior
    Replies: 38
    Last Post: 13th April 2008, 21:29
Back to top