SOLD ---- Genio 1994 manual hitam ----SOLD
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58016
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    deplu kreo
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 47 Mins 57 Secs

    Smile SOLD ---- Genio 1994 manual hitam ----SOLD

    SOLD

    thanxxx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Secs

    Genio Hitam?????

    Pak kalo lihat aga sore di mana?..takutnya dah pulang kantor?..PM aja ke saya Pak sekalian harganya..terima kasih
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    deplu kreo
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 47 Mins 57 Secs
    di tunggu sampe jam 4.30....
    harga 55 juta nett
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 50 Secs
    bos, Harga nett_nya bos

    Tgn ke - ?
    Km ?
    Pajak bln ?

    liat barang selain di kantor (kartini) dimana lagi bos,.. Siapa tahu lebih deket ama rumah..!

    thanx, PM_nya
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    deplu kreo
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 47 Mins 57 Secs
    Tangan ke2
    km 167ribuan
    pajak bln 9 saya tanggung
    lihat di Jl. Kartini VIII No.2 Jakpus aja, thx..
    harga net 55 jt
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos...saya serius....kapan bsa lihat brg???
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    BaLi - MaLaNg
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 26 Secs
    Sayang d jkt,,

    Photo kekecilan, sob!!!
    Trs spek mesin standar ato uda dikorek2?
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 19 Secs
    48 bole ga boz...
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upp...upppp
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    deplu kreo
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 47 Mins 57 Secs
    kalo mo liat sih bisa kapan aja boss... tapi konfirm dulu ke yg punya mobil ya....
    nomor hapenya udah gue taro di atas tuh...

    info tambahan :
    tuh mobill dijual karena mobil barunya udah mo nyampe... nunggu stnk jadi trus dianter deh (kayaknya minggu depan udah jadi stnknya)...

    kalo brothers di modcom serius sih kayaknya harganya masih nego tuh... soalnya mobil ini harus dijual... garasinya udah gak muat
    kalo ada pertanyaan telpon aja ke hapenya si surya ...

    thanx
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijual Peugeot 405 STI Lemans Manual Hitam 1994
    By click_tirsha in forum Peugeot
    Replies: 0
    Last Post: 14th March 2011, 20:55
  2. (SOLD) MERCEDEZ BENZ 230E 1994 A/T HITAM
    By mightymikey in forum Merk Lainnya
    Replies: 75
    Last Post: 4th June 2010, 09:11
  3. SOLD... Daihatsu TAFT GTS 4x2 1994 Hitam.....
    By bertho in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 29th April 2010, 10:18
  4. Replies: 73
    Last Post: 19th December 2009, 23:36
  5. JUAL HONDA CIVIC GENIO 92 Manual (SOLD)
    By sikasik in forum Merk Lainnya
    Replies: 69
    Last Post: 9th July 2009, 02:37
Back to top