Kontes iHEAR Kacau???
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 48 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 476
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58015
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Kontes iHEAR Kacau???

    Kontes iHEAR 30-31 Agt yang lalu Khususnya di kelas SQ, menyisakan banyak tanda tanya dan rumor karena ada beberapa sebab:

    1. Di website www.iHEARcontes.com, para pemenang kelas SQ belum tercantum, padahal kelas SPL sdh lengkap. Sedangkan sekarang sudah hari ke 3 setelah pengumuman pemenang di lokasi acara.

    2. Para jawara2 tingkat tinggi yang notabene memakai perangkat2 "menyeramkan" rata2 tidak menduduki posisi unggulan.

    3. Isu adanya protes keras dari para peserta jawara kepada panitia karena penilaian..

    Mungkin teman2 ada yang mau berpendapat ttg hal tsb spy kita yang hanya mendengar isu bisa tahu persoalannya, apakah benar penilaian kontes yang lalu berakhir kisruh & cenderung tidak fair?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Jawara2 tingkat tinggi nya siapa yah? yg turun di kelas apa? FFA Umum?

    Gw sih kmaren cuma merhatiin kelas FFA Analog, juri2 nya sih gw rasa fair yah IMHO

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    bandunk
    Posts
    5,659
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 16 Mins 30 Secs
    saya rasa beda telinga beda selera,itulah sq.kalo spl ada alat ukur jadi lebih kelihatan fair...itu pendapat saya yg awam,sorry kalo salah

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Aradea View Post
    Jawara2 tingkat tinggi nya siapa yah? yg turun di kelas apa? FFA Umum?

    Gw sih kmaren cuma merhatiin kelas FFA Analog, juri2 nya sih gw rasa fair yah IMHO
    FFA umum & FFA reference mas..

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    tuh udah ad hasil di webnya
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Untuk FFA Reference ga ngikutin, FFA umum hmmm... no comment

  8. #7
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 6 Mins 19 Secs
    Ada apa lagi ini???
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    sama sama ga jelas bos he he
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    ada apa disini?
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 56 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Flanker View Post
    Kontes iHEAR 30-31 Agt yang lalu Khususnya di kelas SQ, menyisakan banyak tanda tanya dan rumor karena ada beberapa sebab:

    1. Di website www.iHEARcontes.com, para pemenang kelas SQ belum tercantum, padahal kelas SPL sdh lengkap. Sedangkan sekarang sudah hari ke 3 setelah pengumuman pemenang di lokasi acara.

    2. Para jawara2 tingkat tinggi yang notabene memakai perangkat2 "menyeramkan" rata2 tidak menduduki posisi unggulan.

    3. Isu adanya protes keras dari para peserta jawara kepada panitia karena penilaian..

    Mungkin teman2 ada yang mau berpendapat ttg hal tsb spy kita yang hanya mendengar isu bisa tahu persoalannya, apakah benar penilaian kontes yang lalu berakhir kisruh & cenderung tidak fair?
    Kemarin ikut disana sih, tapi sampe jam 5an lalu pulang, soalnya lama buanget, mo komentar dikit yang statement no.2, memang sih muka2 lama yang memakai perangkat menyeramkan tidak menduduki posisi unggulan, tapi khan bukan jaminan pake perangkat menyeramkan dan jawara gak bisa bikin salah, soalnya ada satu jawara yang ngakuin bikin salah sehingga hasil suaranya kurang bagus.

    no. 1 kayaknya udah bisa diliat sekarang

    no. 3 wah mungkin setelah saya pulang kali, selama saya disitu memang belum ada yang protes wong penilaian aja belum selesai.

    soal fair atau ngga, jujur aja gak tau. memang ada mobil yang saya denger, menurut saya pribadi suaranya luar biasa (jauh lebih bagus dari mobil saya), dan menurut kuping saya yg masih cupu dia layak menang, tapi kenyataannya dia gak masuk 5 besar, lalu ada kritik dari Juri soal hasil setting di mobil saya yg saya bingung (maksudnya apa???) tapi memang overall msh ok sih, khan juri punya judgement juga sesuai persepsi nya dia, jadi buat saya kontes kemarin seru dan cukup fair (diliat dari juri yang ngenilai mobil saya loh, bukan seluruhnya, soalnya saya khan gak dapet kesempatan dengerin semua mobil)
    MX5000 - MDA 5000 - MCD5000
    Genesis P15 - Audiowave CR400
    3 way Micro Precision Zstudio - Sub Etude 5.12
    Music Conductor - HH direct link - HH concerto

 

 
Page 1 of 48 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. klarifikasi kontes IHEAR
    By IHEAR in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 30th July 2012, 00:12
  2. Kontes SQ Ihear
    By r151ng in forum Modification Events
    Replies: 2
    Last Post: 11th March 2010, 09:11
  3. kontes ihear agustus 2009
    By HAVTT in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 138
    Last Post: 30th September 2009, 16:32
  4. Kontes Ihear di Citywalk
    By handy in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 4th December 2008, 22:05
  5. kontes IHEAR
    By fabulous acoustic in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 403
    Last Post: 16th September 2008, 11:59
Back to top