fog lamp new city
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58009
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    taman alfa indah
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    fog lamp new city

    halo, mau nanya dong, dimana yg jual fog lamp utk new city yah (selain di showroom Honda maksudnya) ?
    hehehe...
    kmaren dah nanya di kharisma kemayoran, katanya 650 rb sama pasang, kmahalan gak tuh?

    mohon pencerahan dong...
    thx yah

    btw, kalo utk add-on body kit buat new city bs dpt dmana yah?

    thx again..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 6 Mins 3 Secs
    Boz. g baru dpt Info. klo di PMK ada jual FOglmp New City , model kan mirip sm Jazz 04-05

    hrg 500rban klo ga salah 525rb, ongkos pasang 50rb
    minat?
    kita bareng2 kesana pasang aje.

    klo Body kit g jg lagi cari. tp g cm mau addon samping aj.
    untuk City agak susah cari.. mst custom nich

  4. #3
    Prajurit
    Location
    taman alfa indah
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thx bro,

    tapi gw cari yang bentuknya trapesium, bukan yang bulat ( jazz ) hehehe...

    kalo yg toko di PMK itu berapa nomor telponnya? thx..

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada fog lamp new city,,ama add on..klo mau liat dsni aja
    http://autoshow.permaisuri.com/autos...20071217183141
    merek fog lamp esuse,add on 2,5..yg berminat pm gw aja.gw di jakarta

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ts numpang nyari jg ya
    Quote Originally Posted by tomi View Post
    gw ada fog lamp new city,,ama add on..klo mau liat dsni aja
    http://autoshow.permaisuri.com/autos...20071217183141
    merek fog lamp esuse,add on 2,5..yg berminat pm gw aja.gw di jakarta
    brapa bro haga fog lamp nya? gw jg lg cari. itu oem or aftermarket ya? pm harga kl bole
    eh iya gw cari untuk city yg 2003 ya bos

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. B> Stop Lamp Honda City 2003-2005 Led and Fog Lamp Merk Es-Depo
    By AlexCute in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th January 2010, 12:39
  2. Fog Lamp, city i-dsi '04
    By Blue_Ice in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 13
    Last Post: 30th September 2009, 11:06
  3. WTB..... FOG LAMP CITY Z
    By freecupid in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 1st July 2009, 09:39
  4. WTB FOG LAMP NEW CITY
    By jokerr in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 26th June 2009, 13:56
  5. WTB FOG LAMP city z
    By max1mum in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th March 2008, 17:17
Back to top