Mungkin gak ya JL audio palsu??
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5800
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Searching......... Unknown!
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 14 Secs

    Mungkin gak ya JL audio palsu??

    Guy,
    gw mo numpang tanya sekalian klarifikasi nih.
    Kemaren gw lagi liat2 sub disuatu toko, kayanya tempatnya gak perlu disebutin dulu. Disitu ada yg jual Subwoofer JL audio yg 12W3v2-D4 baru, gue sama sekali gak kepikiran yg aneh2 sampe gw liat tulisan di kardusnya yg kaya gini:

    "Made from imported and domstic components"
    Itu bukan typo, tapi emang tulisannya domstic, instead of domestic...

    Gw jadi penasaran ini sub asli atau aspal?? Pas gw liat dibagian magnet-nya sey ejaannya bener "Made from imported and domestic components"

    Mungkin mod-commers yg lain, especially yg masih nyimpen kardus sub-nya bisa kasih masukan. Thanks

    Peace Y'all! :smt020

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    mungkin salah cetak :p

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    gw ada kardus subnya doank....
    tulisannya bener kok "domestic" bukan "domstic"
    di bagian atasnya...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    berarti palsu bgt

    masa jl audio gak bisa ketik domestic

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    mungkin jarinya keselo stip...
    kebanyakan maen O2jam yg ngetik.....
    kyk gw.....

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    JL Audio ada palsu nya setau gw. dulu temen gw perna beli w0 12" di salah satu toko di pmk. trus begitu dibawa di instalatur mau dipasang, pas dipasang suaranya sangat2 tidak memuaskan. trus instalatur nya bilang wah ini barang palsu nih, trus dia sodorin tes w0 12" nya dari instalaturnya sendiri. hasilnya suaranya beda jauh.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Searching......... Unknown!
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Nah lo!!
    Jangan2 sub JL bener2 udah dipalsuin. Gw kurang tau harga pasaran baru, tapi waktu gw tanya dia jual harga 800rb each, itu juga tanya basa basi, blum gw tawar. :smt003

    Emang harga barunya brp sey?

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    wah kalo soal harga baru nya gw ngga tau ya. coba aja cek2 di website2 tetangga
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Searching......... Unknown!
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Tararengkyu boss WeHa atas konfirmasinya...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    hati deh kl beli JL mending dari toko yg bener

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wurth palsu atau philips palsu... eh aspal deng!
    By AutoTech Club in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 15
    Last Post: 26th September 2013, 22:56
  2. JL AUDIO PALSU?
    By leon9 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 16
    Last Post: 12th March 2008, 21:16
  3. cara bedain sub jl audio asli ma yang palsu gimana yah?
    By dastinggo in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 22
    Last Post: 11th March 2008, 21:44
  4. Mungkin Gak Seh ???
    By aphinx in forum Diskusi Speaker
    Replies: 40
    Last Post: 14th January 2008, 07:57
  5. Swiss Audio.... Asli or Palsu..??
    By permanaz in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 6th June 2007, 18:34
Back to top