CERITA ANAK YANG DI TINGGAL MATI AMA NYOKAPNYA........................

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57994
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs

    Talking CERITA ANAK YANG DI TINGGAL MATI AMA NYOKAPNYA........................

    Ceritanya ada seorang anak cowok tunggal yang ditinggal mati nyokapnya pas ngelahirin dia. Sejak itu bokapnya jadi amat sangat workaholic sekali dan nggak married2 lagi.

    Ini anak baek hati dan lemah lembut walopun cuma diurus ama pengasuh .

    Pas TK, sementara anak2 laen udah punya sepeda dia masih jalan kaki. Pengasuhnya ngadu ke bokapnya, " Tuan, nggak kasian sama den Bagus ? Masa sepeda nggak punya...apa tuan juga nggak malu ? " Iya..nih..bokapnya tuh tajir banget deh. Punya sekian perusahaan, maka dipanggillah si anak, ditawarin mau sepeda yang kayak gimana merek apa..dan si anak cuma bilang, Aku nggak mau sepeda, Pi, aku dibeliin bola item bola putih aja....." Lho kok gitu ? Bingung dong bokapnya. " Kenapa bola item dan putih ? "... "Nggak usah diterangin deh pi......... Kalo papi punya uang yaa......beliin itu aja."

    ....ah, mengingat mereka nggak pernah ngobrol, dan ini anak juga masih TK, papinya pikir ya normal2 aja anak kecil minta bola item bola putih, jadi papinya nerima2 aja. Nggak berminat lanjutin, maka teteplah tu anak dibeliin sepeda generasi terbaru saat itu, yang paling canggih, plus bola item dan bola putih.

    Trus ni anak masuk SD lah. Pas itu musim sepatu roda. Sekian lama pengasuh pratiin, ni anak nggak minta2 dibeliin sepatu roda sama papinya. Sore2 cuma duduk aja. Sepedanya juga ditaruh di gudang. Lagi nggak musim, katanya. Pengasuhnya laporan pandangan mata dong ke tuannya hingga si anak dipanggil lagi. " Nak, kamu mau dibeliin sepatu roda kayak temen2 kamu? Kok nggak bilang2 papi. Nggak masalah cuma beli sepatu roda aja............" Si anak bilang,"nggak Pi, bola item dan bola putih saya udah rusak..dibeliin lagi aja..nggak usah beli sepatu roda.

    Lagian lebih murah bola kan Pi ?" Yee......si papi geram dong. nih anak ngeremehin !!! papinya sendiri, atau sok merendah......... ? So, tetep si papi beliin sepatu roda, plus bola item dan bola putih.

    Selang beberapa taun, ni anak masuk SMP. Cerita sama terulang. Sekarang temen2nya musim roller blade. Tren baru. Sementara sore hari, dia masih setia sama sepatu rodanya. Pas bokapnya pulang dari luar negri dan ngeliat anaknya doang yang pake sepatu roda, si papi malu banget.....Gila, rumah gedong, perusahaan banyak, keluar negri terus......eeh anaknya ketinggalan zaman.

    Besoknya, di kamar anaknya udah ada sepasang roller blade baru dengan note : " Biar kamu nggak malu "......... Malemnya di ruang kerja papinya ada note balesan : " Pi, kok nggak beliin bola item dan bola putih ? Aku lebih suka itu........" Weleh..........., si papi pas liat note itu dongkol tambah bingung. Apaan sih stimewanya bola item dan bola putih.......... ?

    Emang bisa bikin die beken atau nge-tren ? Besoknya dan besoknya lagi si papi berkali2 nemuin note itu...hingga dia nggak tahan dan membeli ikan anaknya bola item dan bola putih untuk kesekian kalinya. Bener, setelah dapet tu bola, si anak nggak ninggalin note-note buat bokapnya lagi.

    Pas SMA, yang jaraknya rada jauh, si anak masih ber-bis ria, temen2nya udah ada yang bawa motor en mobil ke sekolahan. Suatu hari, tumben papinya di rumah, si anak pulang dianterin temennya yang mau ditebengin. Papi malu banget. Masa cuma untuk anak satu nggak bisa beliin mobil....? Maka ditawarin anaknya. Si anak nolak dengan alasan mobil kurang praktis, lagian pengen bola item bola putih aja.

    Si bapak nggak terima penolakan. Karna anaknya udah gede, bisa berunding. Hingga tercetus keputusan si anak dibeliin motor plus bola item dan bola putih tentunya.
    Dan si bapak kesel juga duong........ Udah berapa taun dia beberapa kali beliin dua macem bola itu tanpa tau kenapa. Tapi si anak nggak ada keinginan dan kemauan ngasih tau sih.

    Hingga tibalah masa kuliah. Karna seneng dan bangga...! masuk PTN, si anak dikadoin mobil...... Sampe beberapa bulan si anak masih naek motoor aja...... Kuliah, pacaran, naek motor aja. Pacarnya juga bingung, kan dia punya mobil....? Ditanya sama pacarnya, dijawab, abis papi nggak beliin bola item bola putih. Nggak ngerti anak sendiri sih !!!...... So, pas makan malem bersama, si pacar bilang sama papi, kenapa si om nggak beliin bola item bola putih.

    Si papi benernya sensitif sama para bola itu.......huh.......sampe pacar anak gue nyuruh2.....? jadi dia tanya balik dong kenapa...?..... Si pacar bilang kalo mobilnya nggak akan dipake selama nggak dikasih bola itu juga. Papi bingung dong, di kamar anaknya udah segitu banyak bola item bola putih. Buat apa sih, pikir papi. Tapi demi gengsi, anak orang lho yang nanya, maka besoknya udah ada bola item bola putih buat anaknya.

    Suatu hari anaknya gaul ke Puncak bawa mobil, sama pacarnya. Yah, namanya anak muda, pas lagi di jalan, sipacar nyium dia en dia jadi grogi dan kecelakaan..........!!! ............Segera di bawa ke rumah sakit, si papi juga ditelpon sama rumah sakitnya. Tabrakannya parah. Mereka berdua nggak ada yang pake seatbelt, yang cewek mati seketika dan ni cowok udah sekarat.

    Si papi dateng ke RS.............." gimana dok, anak saya ? " Dokter (dengan tampang empati penuh duka cita) : " Maaf pak, kami tidak dapat berbuat banyak.......sepertinya memang sudah waktunya... sebaiknya bapak manfaatkan waktu terakhir......." Perlahan si bapak masuk, nyamperin anaknya.....Pap, maafin saya………...saya nggak hati2 bawa mobilnya…………..." si anak juga nangis karna pacarnya nggak tertolong. Si papi nenangin dia........akrablah dua manusia itu beberapa saat.

    Hingga si papi beranggapan ini saat terakhir. Dia inget penasaran dia tentang kenapa si anak selama ini selalu minta bola item bola putih.

    " Nak, maafin papi selama ini yang selalu sibuk......kamu jadi kesepian......maafin papi, nak. Nggak sempet jadi orang tua yang baik......" ....anaknya menjawab, " nggak apa-apa pi, saya ngerti !!! kok………Cuma sempet kesel kalo papi punya uang lebih malah beliin yang macem2……..saya cuma minta bola item dan bola putih aja kan ?

    Si papi rasa timing-nya tepat nih, " KENAPA SIH KAMU SELALU MINTA BOLA ITEM BOLA PUTIH... ADA APA DENGAN BOLA2 ITU................ ? "



    ..............pembaca juga penasaran kan .............................

    Si anak jawab dengan terpatah2 dan susah banget.......abis udah sekarat dan masanya udah hampir sampe………" sebab pi…….....ssssayaaaaa………. " ..........*.......hep........*........

    Kepalanya rebah dan nafasnya ilang................... Si anak udah meninggal sebelum kasih tau papinya.................

    papinya sedih bercampur bingung karena pertanyaan terakhirnya ngga Ke jawab...................


    .................................END of STORY...............................











    Nah kesimpulannya..................................... ...............



    si papi aja yang udah hidup bareng lama ama anaknya aja nggak tau………….......apalagi gue yang cuma nyeritain ulang……....

    ................GIMANAAAAaaaaa..………..?????? .................KESEL NGGA SIIIHHHH……........……PENASARAN NGGA SIIIIHHH........??????........kenape nih anak pengennya minta bola putih ama bola item doangk............??


    Tabokin aja yang pertama kali cerita........ tapi MAAPIN yang " bikin nih TREAD ", karena gue juga korban, nih……………..??????................



    .......NGGA ENAK Lhoooooo JADI KORBAN SENDIRIAN................
    kwkwkwkwkw.....................

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ahh sialan lu..
    btw, lucu..wakakakakakakka

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    !@#$%^&*!@#$%^&*()

    ga seru

  5. #4
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    kalo udah di maapin ......kasih seporsi cendolnya dong.......hi...hi...hi........biar seger lagi.........

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehhee..cendol di blan puasa ya batal om..
    noh cek kulkas..tar mknnya pas udh magrib aja..

  7. #6
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    bingung hahahaha

  8. #7
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    bingung hahahaha

    ha....ha....ha.....dia bingung.................ha.....ha...ha.......


    tanya kenapa.......kenapa tanya...................................

  9. #8
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by atwols View Post
    hehhee..cendol di blan puasa ya batal om..
    noh cek kulkas..tar mknnya pas udh magrib aja..
    parcel cendol tlah tiba.........minta di paraf pak di sini..................he...he..he......

  10. #9
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    keparaatt!!!!wkwkwkwkwkwkwkkw....dah serius baca malah ketepu..cendolnya ga boleh lagi kesono,kirim balik dolo baru ntar dikasi deh...wkwkwkwkwkwk

  11. #10
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    oo ternyata gitu kenapa dia selalu minta bole item putih..

    ya.. ya.. gw ngerti..
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Alarm mobil ( mesin mati, kelistrikan mati, alarm menyala ) = maling mati gaya
    By Arteeth in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 17th September 2013, 15:16
  2. Replies: 15
    Last Post: 23rd August 2013, 09:29
  3. Replies: 16
    Last Post: 30th July 2013, 20:03
  4. Cerita Buat yang Mau Cerai, hehe
    By masa_depanku_cerah_lagi in forum Automotive
    Replies: 28
    Last Post: 18th October 2008, 23:16
Back to top