WTB: Budget 50an jt, sebaiknya beli mobil apa?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57993
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Secs

    WTB: Budget 50an jt, sebaiknya beli mobil apa?

    rr sekalian, need help ni, temen ada yg mo beli mobil dgn budget 50an juta. ada rekomen pilihan mobil apa yang dijadikan alternatif?

    thx alot

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Secs
    halo all
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    kalo keperluannya buat sehari2 dan keluarga dan bisa muat barang juga serta irit dan bandel mesinnya yah gak salah lagi ambil panther tahun 95-96 an dapet kok.
    Soalnya kalo ambil kijang dengan harga yang sama dapet tahun lebih tua dan terkesan tua banget coz dia udah berapa kali ganti model sedangkan panther hanya tertingal satu model di belakang jadi gak terlihat jadul sekali.

    Kalo mau sedan bisa pake Baleno model lama 97an, atau Soluna Xli, Great Corolla, Honda Genio, Lancer GLXi evo3, Corona Absolute, Honda Cielo, Galant Lele.

    kalo mau gaya bisa pake mercy 300E, BMW E 36, Opel Blazer lama.

    Banyak deh pilihan coz sekarang harga mobil udah murah tergantung kebutuhan dan dasar pertimbangan.
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Secs
    thx masukannya bos, bisa jd alternatif nih
    ada rekomen yg lain? klo sedan or minibus yg bensin sebaiknya milih apa?
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    Kalo sedan sih gue pribadi prefer ke soluna karena irit bensin, tahun muda, kualitas toyota, cuma minusnya serasa naik taksi aja (kurang mewah), kalo mau yg bukan taksi yah pakai baleno tapi kan tau sneiri lah untuk urusan bandel dan image suzuki masih kalah sama toyota.

    Untuk yang pilihan lainnya menurut gue pribadi kurang recomend lah karena tahun mulai tua penyakit mulai banyak, lain soal kalo bicara hobi dan gengsi.

    untuk minibus bensin agak susah bos, soalnya di indo minibus itu mobil favorit jadi berlaku hukum permintaan dan penawaran makanya untuk harga segitu dapetnya masih yang tahun tua, paling Carry Futura GRX tahun 2004 an kali yah, tapi kagak ada enaknya naik futura, kalo gue sih mending naik panther tahun 96 deh.

    Gue termasuk fanatik panther karena sudah mencoba berbagai tipe dan tahun, semuanya enak ga ada masalah. Recomended banget buat yang sekedar butuh kendaraan untuk transportasi (people n goods carrier) dengan status sosial gak malu2in, handal, irit, bertenaga.
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    J - Town
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 49 Secs
    saran gw sih baleno th 97.
    mantab.. msh gaya couse bentuknya ga kotak , irit, perawatannya murah, n tarikannya yahud..
    gw pernah make soalnya..

    just my opinion..
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Secs
    thx info2nya bro
    akan sy teruskan k temen sy
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    depok
    Posts
    1,680
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 1 Hr 52 Mins 27 Secs
    mau yang ini??
    Corolla Twincam GTI '92 ---







    Engine 4A-GE DOHC 140 Hp ... legendaris....
    Interior maknyus... ada voltmeter & amperemeter... Jok standarnya semi racing... plastic coated..
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    wah GT nya nice tuh..
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Barat
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    W124 aja mas
    hrg masi masuk tuh
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Budget 150jt bagusnya beli mobil apa gan?
    By DreamAccord in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 13th October 2012, 20:27
  2. Ask: Budget 200-240jt beli mobil apa yah?
    By kumistopi in forum Automotive
    Replies: 77
    Last Post: 28th July 2012, 16:34
  3. [WTB] Beli Mobil sesuai budget
    By BAHAGIA_SINAGA in forum Toyota
    Replies: 9
    Last Post: 25th March 2012, 21:30
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
  5. [WTB] Mau beli mobil city car budget 100 jt an
    By brianz in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th November 2008, 10:23
Back to top