butuh saran secepetnya!!!!!!!!!!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5799
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 35 Secs

    butuh saran secepetnya!!!!!!!!!!!

    kk minta saran saya mau ganti speaker dpn nih kira2 budjet 4-5,5 jt
    saya sih prefer ke seas excel bwt mid lalu tweeter nya pake orchestra ?
    ada saran lain ga kk2?????? tolong aku yah!!
    btw seas excel itu brp an sih ??? pm me

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    budgetnya cman bisa buat dapet midnya doang.
    hehehe

  4. #3
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    excel 9an, orcestra jual aja

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    orchestra jual aja

    jauh lebih bagus excel apalagi mid nya galak bgt

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    seas excel 9 juta itu mid ama tweeternya yah??

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 35 Secs
    oow iya ato g mending ganti HU aja 7998r??? dari pada ganti speaker??? 7998 itu bisa dicabut gak kaya 9853 biar ga dicolong uehuehuehuehu..
    ada yg pernah denger crescendo opus 5 ga ???
    tqtq

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs
    Nah, kalo budget segitu mendingan pake Crescendo Opus 5 ajah...ga usah pake orchestra apalagi Excel yang out of budget..Crescendo Opus 5 ok kok. Gue pernah denger. Tapi balik lagi, kalo budgetnya 20 jutaan ke atas, boleh lah pake SeasExcel.

    ya kalo dibandingin 7998R sama 9853, ya gue jagoin 7998R dong..bukan masalah covernya bisa diumpetin..tapi dari segi pengolahan sinyal juga lebih ok 7998R donk..

  9. #8
    Vulcan
    Guest
    Quote Originally Posted by Acoustica
    Nah, kalo budget segitu mendingan pake Crescendo Opus 5 ajah...ga usah pake orchestra apalagi Excel yang out of budget..Crescendo Opus 5 ok kok...
    Memang harga Opus 5 berapaan, boss?

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by Vulcan
    Quote Originally Posted by Acoustica
    Nah, kalo budget segitu mendingan pake Crescendo Opus 5 ajah...ga usah pake orchestra apalagi Excel yang out of budget..Crescendo Opus 5 ok kok...
    Memang harga Opus 5 berapaan, boss?
    2jt.

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 35 Secs
    jadi g mending ganti 7998 + ganti opus5 yah????

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. butuh saran??? :D
    By mufli18 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 13th April 2010, 06:06
  2. BUTUH SARAN
    By Ariz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 16th March 2010, 22:09
  3. butuh saran nih..
    By q-pank in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 1st June 2009, 22:55
  4. (WTB) butuh balast hdx secepetnya..plz
    By BL1234AQ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 4th January 2009, 21:02
  5. Butuh saran...
    By Alpha-510 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 4th June 2007, 04:30
Back to top