wtb: Kijang LGX Diesel
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57988
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 18 Mins 52 Secs

    wtb: Kijang LGX Diesel

    lagi cari kijang LGX diesel yg istimewa... low km ,terawat... kalo bisa th 01 keatas
    http://img.photobucket.com/albums/v12/PUMPKINS/avatarmodifikasi.jpg
    PROffesional DRIVEr



    Diamonds are for girls; Only the wise men follow the stars

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 20 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Bro gue ada kijang diesel..... tapi LSX 97 sih, kondisi istimewalah... kalo minat PM yah thanks.
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 36 Mins 37 Secs
    Saya ada Kijang LGS diesel taun 2000, ful option dari dealer, jadi ada roofrack, spion electric dan footstep.

    Kondisi ya lumayan lah, maklum mobil dipake tiap hari juga, yang pernah reparasi cuman pintu belakang pesok kena pager dan bemper belakangnya pada saat bersamaan.

    Pintu kanan ada penyok kena motor belum diperbaikin, tapi nggak sampe parah. Ada baret2 di body, maklum motor banyak sliweran.

    Kalo grill depan ada penyok terus bemper depan juga bocel2 deh kena motor dan pager, maklum garasi mepet.

    KM lumayan rendah lah belum sampe 90rb kalo ngga salah liat kemaren. Ini dah aku ganti transmiti matic dari 2LT, dan tambahan header biar nggak lemot banget. Transmisi manual masi komplit sama pedal kopling juga masih ada kalo mau dibalikin.

    Warna biru metalic, api bukan biru tua, ini yang agak mudaan itu yang ada ungu2 dikit, warna pasaran taun itu lah. Ban masih bagus, velg ori 14in komplit 5 pcs cap komplit juga 4 pcs. Kaki2 masih sehat maklum mobil kota2 nggak kena medan jelek. Shock breaker baru ganti beberapa bulan lalu.

    Mobil tangan ke 2, dari taun 2001 tapi baru ganti nama kapan yah lupa, nama ortu, Plat B jakarta, tapi mobil di surabaya.

    Kalo minat ntar aku tanyain ortu mau dilepas harga berapa. Kalo ad penawaran dari anda lebih enak kan buka harganya.
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 20 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by burner View Post
    Saya ada Kijang LGS diesel taun 2000, ful option dari dealer, jadi ada roofrack, spion electric dan footstep.

    Kondisi ya lumayan lah, maklum mobil dipake tiap hari juga, yang pernah reparasi cuman pintu belakang pesok kena pager dan bemper belakangnya pada saat bersamaan.

    Pintu kanan ada penyok kena motor belum diperbaikin, tapi nggak sampe parah. Ada baret2 di body, maklum motor banyak sliweran.

    Kalo grill depan ada penyok terus bemper depan juga bocel2 deh kena motor dan pager, maklum garasi mepet.

    KM lumayan rendah lah belum sampe 90rb kalo ngga salah liat kemaren. Ini dah aku ganti transmiti matic dari 2LT, dan tambahan header biar nggak lemot banget. Transmisi manual masi komplit sama pedal kopling juga masih ada kalo mau dibalikin.

    Warna biru metalic, api bukan biru tua, ini yang agak mudaan itu yang ada ungu2 dikit, warna pasaran taun itu lah. Ban masih bagus, velg ori 14in komplit 5 pcs cap komplit juga 4 pcs. Kaki2 masih sehat maklum mobil kota2 nggak kena medan jelek. Shock breaker baru ganti beberapa bulan lalu.

    Mobil tangan ke 2, dari taun 2001 tapi baru ganti nama kapan yah lupa, nama ortu, Plat B jakarta, tapi mobil di surabaya.

    Kalo minat ntar aku tanyain ortu mau dilepas harga berapa. Kalo ad penawaran dari anda lebih enak kan buka harganya.
    mantep nih kayaknya.....
     

 

 
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Antara Taruna / Kijang diesel / Kuda diesel
    By stefanus_nanda in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 3rd December 2011, 18:06
  2. Replies: 27
    Last Post: 9th March 2011, 14:36
  3. Minta saran Kijang Bensin vs Kijang Diesel
    By Uber Alles in forum Toyota
    Replies: 18
    Last Post: 20th October 2010, 10:47
  4. Replies: 26
    Last Post: 7th October 2008, 19:03
  5. Kijang LSX diesel off road n LGX diesel ceper
    By dalosa in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 28th May 2008, 15:26
Back to top