FS: BBS RX ex serie 6
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57960
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    city of potholes
    Posts
    6,264
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 37 Mins 42 Secs

    FS: BBS RX ex serie 6

    For sale nih velg serie 6 1,5 aja...
    16x8 hole 5 et 15
    nemu di gudang bekas e 30

    ada picnya.....

    call/sms 0818861086

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Do View Post
    For sale nih velg serie 6 2,2 aja...
    16x8 hole 5 et 15
    nemu di gudang bekas e 30

    ada picnya.....

    call/sms 0818861086
    maap bro.. keiknya klo yg di gambar bukan R16 deh, soalnya ban nya TRX series.. alias R 16,415 n bnyk org bilang ring 16,5 inch diameter nya..
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    btw ada ban nya skalian gak niy ???
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    city of potholes
    Posts
    6,264
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 37 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by gitsoy View Post
    btw ada ban nya skalian gak niy ???
    yup betul lebih tepatnya ukurunnya matrix bro...
    pake 16 inch sih masuk cuman gak sempurna...
    gue baru mau akalin di sarinande..
    cuman blum sempet2...gw juga ketipu blinya....
    5 jt aja, maknya klo ada yg mau 2,2 sikat aja....

    bannya udah busuk bro...
    udah keras...

    tp ada yg jual...
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    city of potholes
    Posts
    6,264
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 37 Mins 42 Secs
    slamat pagi..........
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    iya nih.. waktu dulu gw mau beli.. nggak masuk pake ring 16.. emang 16,5.. banya yg bingung..
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    city of potholes
    Posts
    6,264
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 37 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by yudh!! View Post
    iya nih.. waktu dulu gw mau beli.. nggak masuk pake ring 16.. emang 16,5.. banya yg bingung..
    betul.... gue juga....

    gue jual lg aja deh rugie........
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Do View Post
    yup betul lebih tepatnya ukurunnya matrix bro...
    pake 16 inch sih masuk cuman gak sempurna...
    gue baru mau akalin di sarinande..
    cuman blum sempet2...gw juga ketipu blinya....
    5 jt aja, maknya klo ada yg mau 2,2 sikat aja....

    bannya udah busuk bro...
    udah keras...

    tp ada yg jual...
    yup.. BBS metric, knapa ga coba ke permaisuri ban cari bannya ??? bs pesen kok gw dulu... niy ampe skrng jg msh gw pake klo bwat pameran velg persis keik loe punya..

    sekedar info sarinande jg nyerah ngakalin niy velg klo maw dijadiin ke r16.. oh iya klo ada bannya ada salah satu kolektor bmw klasik yg mau ini velg lho..
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    city of potholes
    Posts
    6,264
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 37 Mins 42 Secs
    up.........
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW serie 6 th 2009
    By iklaninternet in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 26th July 2012, 11:59
  2. Per asli bmw serie 5 e39
    By jamesngebond in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 9th July 2012, 20:01
  3. FS : BBS RS 740 PCD BMW R18 LEBAR 8-9,5 ET SERIE 5!!
    By adr1610 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 3rd July 2011, 11:46
  4. WTB: BMW Serie 5 E39 utk pemakai
    By Best in forum BMW
    Replies: 29
    Last Post: 21st September 2010, 13:07
  5. WTA/B BMW Serie 3/5
    By Birdsongs in forum Merk Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 26th September 2009, 14:11
Back to top