19" on Civic
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: 19" on Civic
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5795
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Djakarta
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 15 Secs

    19" on Civic

    mo nanya nih ada yang uda pengalaman belom? atau ada yang tau ga?.. pelek r19 lebar 8,5 + 9,5 (offset 35&38) bisa ga sih dimasukkin ke civic VTI yang taon 2001-2004 tanpa wide body nih... abis itu spakbor ada yang kena bobok ga nih?...gejala gesrot?..thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    19x8.5 ama 9.5 offset 35 ama 38 klo buat civic pasti gesrot bos
    klo ga mau widebody..harus roll abis2an dah
    mungkin lbh baik di flare dikit

    klo utk civic, lebih baik cari offset 40an

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Djakarta
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 15 Secs
    thank you nih bos untuk informasinya.. tapi lebarnya apa ga masalah?..9,5?.. camber abis ga?...

  5. #4
    ceking
    Guest
    flare apaan tu ?

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Djakarta
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 15 Secs
    ??...help please..

  7. #6
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    oit,, kok ga ada yang bantuin cone nih,, hehe up deh bantuin
    belong to the south

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Djakarta
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by joey_kev
    19x8.5 ama 9.5 offset 35 ama 38 klo buat civic pasti gesrot bos
    klo ga mau widebody..harus roll abis2an dah
    mungkin lbh baik di flare dikit

    klo utk civic, lebih baik cari offset 40an
    joy bole minta spec velg (lebar ma offset) lu ga yang garson ryugi itu?... gila mantep banget joy... ngiri gua :smt003

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    2,205
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 28 Secs

    Re: 19" on Civic

    Quote Originally Posted by Cone
    mo nanya nih ada yang uda pengalaman belom? atau ada yang tau ga?.. pelek r19 lebar 8,5 + 9,5 (offset 35&38) bisa ga sih dimasukkin ke civic VTI yang taon 2001-2004 tanpa wide body nih... abis itu spakbor ada yang kena bobok ga nih?...gejala gesrot?..thx
    wah pak,kalo offset 35-38 pasti harus wide body pak soalnya keluar banget..civic gw pake 20 (8,5-9,5) offset 38-40 bisa masuk tapi harus di roll abis bro.

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    2,205
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 28 Secs

    Re: 19" on Civic

    Quote Originally Posted by Cone
    mo nanya nih ada yang uda pengalaman belom? atau ada yang tau ga?.. pelek r19 lebar 8,5 + 9,5 (offset 35&38) bisa ga sih dimasukkin ke civic VTI yang taon 2001-2004 tanpa wide body nih... abis itu spakbor ada yang kena bobok ga nih?...gejala gesrot?..thx

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Djakarta
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 15 Secs
    jer kalo 19" offset 38&40 harus roll abis ga?..thx

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 134
    Last Post: 20th March 2016, 15:27
  2. WTS""GRAND CIVIC AMG Elegance VS Sport""
    By Wallet99 in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 30th March 2008, 03:21
  3. WTS"" CIVIC AMG Elegance VS Sport"" DROO
    By Wallet99 in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 25th March 2008, 23:06
  4. WTS""GRAND CIVIC AMG Elegance VS Sport""
    By Wallet99 in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th March 2008, 15:06
  5. WTS""GRAND CIVIC AMG Elegance VS Sport""
    By Wallet99 in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th March 2008, 14:35
Back to top