( ASK ) bikin dudukan tweter dari fiber
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57946
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Pamulang
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 22 Secs

    ( ASK ) bikin dudukan tweter dari fiber

    bos gw mau tanya disini bisa bikin dudukan tweeter dari fiber bwt Vios ngga?

    klo bisa abisna berapa?

    tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by alfesha View Post
    bos gw mau tanya disini bisa bikin dudukan tweeter dari fiber bwt Vios ngga?

    klo bisa abisna berapa?

    tq
    bisa lah tergantung brp in tweeternya tapi c g jamin murah disini ga bakal kecewa dhe!!!
    sesama user nih kasih taunya..hehehe
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by alfesha View Post
    bos gw mau tanya disini bisa bikin dudukan tweeter dari fiber bwt Vios ngga?

    klo bisa abisna berapa?

    tq
    tergantung gedenya tweeter loe bro....cm seharusnya bisa lah,jaminan mutu deh ma e1dos
     

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by alfesha View Post
    bos gw mau tanya disini bisa bikin dudukan tweeter dari fiber bwt Vios ngga?

    klo bisa abisna berapa?

    tq
    cek pm bro..
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 35 Secs
    Ikut nanya Bos. Kalo pasangin audio (3 way) + kabel + box (tanpa kosmetik) + seting kena berapa ya? Berapa hari?
     

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    cek PM cui.........................
     

  8. #7

    Dudukan sub 10-12" fiber buat innova

    Salam kenal bos Edo, minta tolong harga dudukan sub buat inova (warna abu2) di pojok kanan belakang (1 pcs) aja. Punya contoh gambarnya ya .. thx
     

  9. #8
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    saya kurang jelas nih bro mao modelnya gimana, mau yang permanen ato yang bisa di copot pasang?
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Numpang tanya ....

    Salam kenal Bos e1dos, ada pertanyaan borongan nih bos dari newbi,
    1. Speaker depan saya pake split Venom VI6, tweeternya belum kepasang, berapa kira-kira biaya untuk pasang pilar ?
    2. Saya lagi nego Sub di bursa, berapa biaya bikin box yang simple saja untuk sub 10", mungkin ga sub ditempatkan di kolong jok depan ? ( Mobil Karimun, sub let say JL 10w3)
    3. Seberpa besar pengaruhnya mengganti kabel speaker, RCA, dan memasang peredam di pintu ? berapa kira-kira biaya untuk itu? ( kabel biasa saja, stinger?, 2 pintu depan)

    Thanks.
     

  11. #10
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by oedil View Post
    Salam kenal Bos e1dos, ada pertanyaan borongan nih bos dari newbi,
    1. Speaker depan saya pake split Venom VI6, tweeternya belum kepasang, berapa kira-kira biaya untuk pasang pilar ?
    2. Saya lagi nego Sub di bursa, berapa biaya bikin box yang simple saja untuk sub 10", mungkin ga sub ditempatkan di kolong jok depan ? ( Mobil Karimun, sub let say JL 10w3)
    3. Seberpa besar pengaruhnya mengganti kabel speaker, RCA, dan memasang peredam di pintu ? berapa kira-kira biaya untuk itu? ( kabel biasa saja, stinger?, 2 pintu depan)

    Thanks.
    cek PM bos.......
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts:dudukan dome tweter jazz
    By x-1 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 12th May 2011, 22:13
  2. bikin dudukan
    By hentobingjr in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 31st January 2011, 11:20
  3. WTS : PILAR DUDUKAN TWETER GEDE BUAT CIVIC 01-03.. MURMER... WITH PIC..!!
    By Masahide in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 54
    Last Post: 19th September 2009, 01:48
Back to top