all new jazz cocoknya diapain y?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57941
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    all new jazz cocoknya diapain y?

    all new jazz rs a/t warna putih, enaknya diapain y? awalya maw pake jok sofa model garson, tapi koq katanya da masuk y ama aura mobilnya? bener nd tuh? tp klo modelnya nda tebel2 bgt kyk yg di http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=9495 masih bisak masuk racing nda y? thx b4..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    MGK Lt. 6 Blok D3 No. 5 ~ www.monza-autosport.com
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 38 Secs
    sebenarnya aura interior jazz lebih ke sporty dari pada elegan.
    Kalo mo model elegan ga bisa model sofa garson gembung2.. jadi sempit banget.
    Foto2 di mobil itu warna putih dan pake bulu2 pula .. tampiliannya cakep bro ... tapiiii ... hu he he.. perawatannya amit2 deh capenya kalo tu mobil lo buat daily use, belum lagi kalo musim ujan ... hu hu huuu...

    Siap2 cemplugin Velg gambot.. yg gede dgn ban yg tipissss .. agar masuk u/ aliran elegant.

    Kalo Jazz dibuat sporty .. lebih gampang untuk modif buat daily use, tp tentu tetap kerennn...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    anak PUB...rick
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins
    kumpul kumpul bro....hehehe , nih link nya

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=53408

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Wink

    SARAN gue sih kalo maen elegan jahit kulit asli model kerut, pake AUTOLEDER CATANIA warna merah maroon....sekalian ma setir two tone hitam n merah maroon.....keren abizzz....cocok dgn body warna putih......trus pasang pelek 18" ato 19" chrome/polish......udah tampil elegan n tampan deh bro

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Thumbs up

    REKOMENDASI tempat utk eksekusi...MONZA KELAPA GADING....RAPI n terpercaya......NGA BAKAL NYESAL DEH......telp 08129215600 ato 68836360 dgn bro CHRIS.....
    Baca aja hasil2 anak2 yg udah pasang di MONZA....semua kasih 4 JEMPOL
    good luck

  7. #6
    Kapten
    Location
    Serang - Bandung - Jakarta
    Posts
    2,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 32 Mins 52 Secs
    Di masterpiece juga rapih tuh..

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    MGK Lt. 6 Blok D3 No. 5 ~ www.monza-autosport.com
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by adidas019 View Post
    SARAN gue sih kalo maen elegan jahit kulit asli model kerut, pake AUTOLEDER CATANIA warna merah maroon....sekalian ma setir two tone hitam n merah maroon.....keren abizzz....cocok dgn body warna putih......trus pasang pelek 18" ato 19" chrome/polish......udah tampil elegan n tampan deh bro
    Wo hohohoho... mantab kompornya ... tp bagus neh sarannya kalo bener2 mau diikutin cakep jadinya.. asal bener aja aplikatornya.

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    MGK Lt. 6 Blok D3 No. 5 ~ www.monza-autosport.com
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by adidas019 View Post
    REKOMENDASI tempat utk eksekusi...MONZA KELAPA GADING....RAPI n terpercaya......NGA BAKAL NYESAL DEH......telp 08129215600 ato 68836360 dgn bro CHRIS.....
    Baca aja hasil2 anak2 yg udah pasang di MONZA....semua kasih 4 JEMPOL
    good luck
    Makaci..makacii..

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    MGK Lt. 6 Blok D3 No. 5 ~ www.monza-autosport.com
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 38 Secs
    sorryy.. double post

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Cinere - TB Simatupang
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 3 Mins 14 Secs
    hmm..

    kalo mobil merah cocoknya warna apa nih ?? dan pake bahan apa ??

    merah semuanya cakep g ? trus pake merek apa nih bagusnya klo sinthetic ??

    or any recomended idea ?? maunya sih ke arah sport / racing gituu..

    mobil dateng jugaa daah.. tinggal transfer.. haaha..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HSK 165 cocoknya ama tweeter apa ya??
    By jlu_mike in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 1st February 2009, 05:54
  2. Replies: 49
    Last Post: 9th October 2008, 23:50
  3. All New Jazz 2008 manual,,diapain ya??
    By SR742 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 6th August 2008, 23:35
  4. jazz matic enkny mesinnya diapain aj????
    By kodir in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 18th February 2008, 13:20
Back to top