*** OUTLET RESMI INSURANCE ***
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5794
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs

    *** OUTLET RESMI INSURANCE ***

    Sedikit Pemberitahuan :smt003

    Sesungguhnya, ...

    eh salah ..

    bagi yang mau mengcover insurance dari berbagai merek mobil, baik allrisk, tlo, silahkan hubungi gue.
    akan diurus secepat mungkin.
    o iya, gue TERDAFTAR LANSGUNG (RESMI) sebagai outlet RESMI ACA ! (bukan perantara / baca : calo)

    dan sebagai agen dari SIMAS serta AIU.

    Untuk mobil berusia lebih dari 5 tahun, jangan putus asa. dapat dibantu selama gak punya "pikiran jorok" terhadap mobilnya :smt003

    thread ini KHUSUS untuk yang berminat serius. pertanyaan umum will be ignore !!! (and ... topic locked since the first post)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    banyak yang bertanya usia > 10 tahun.
    dan disini gue jelasin.
    gue masih bisa bantu usia >10 tahun, dan tentunya melalui berbagai pertimbangan, TERUTAMA KREDIBILITAS pemilik.

    untuk detailnya gue lebih suka call langsung.
    gue bisa bantu kok. selama serius, pasti gue layani.
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    UNLOCK MODE : ON (as the request)
     

  5. #4
    galant308-new
    Guest
    ditelpon aja ga diangkat ni bos
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ngomongnya selalu call aja langsung
    dr dulu gw call gak pernah ada yg angkat itu 3 nomer tlp.

    gw cuman mau tanya, markas ente dimane
    biar gw sabangin.

    txs
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    iye bos ... sorri kan kadang kalo gue mungkin lagi di wc atau lagi berendem, mana bisa hp gue gantungin .. hehehe
    telpon lagi aja, atau setidaknya sms
    gpp kok ketauan walaupun cuma sms, kalo ada misscall berkali kali duluan, itu cukup menandakan orang itu serius kok .. hehehe ...
    sorri ya bro
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Lippo Karawaci - Cilegon PP
    Posts
    1,272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 47 Mins 1 Sec
    Memang benar, bapak yg satu ini susah banget di telpon, waktu itu gw mau ke bengkel ente di tangerang, mau nyalon...
    Sebelumnya udah kontek and ente bilang lokasi ente di deket metropolis, gw bilang ntar gw call lagi kalo dah di tangerang, udah sampe tangerang and ketemu taman royal gw telpon, and gak nyambung2.... akhirnya gw pulang dengan perasaan dongkol, maaf ya om, abis gw kesel bgt waktu itu,
    Gw yg waktu itu di dari Anyer telpon, and bilang selasa mau kesana, soalnya ente bilang hari senin libur...
    Anyway knapa gak kasih alamat lengkap bengkelnya aja disini, yg minat dagangan and promo2 yg ente tawarkan kan banyak...
    ----------------------------
    NAKAMICHI CD400
    Morel Millenium
    Zapco Ref 360.4
    JL WO 10"
    Silver Link wiring system
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    Quote Originally Posted by jttsmrk
    Memang benar, bapak yg satu ini susah banget di telpon, waktu itu gw mau ke bengkel ente di tangerang, mau nyalon...
    Sebelumnya udah kontek and ente bilang lokasi ente di deket metropolis, gw bilang ntar gw call lagi kalo dah di tangerang, udah sampe tangerang and ketemu taman royal gw telpon, and gak nyambung2.... akhirnya gw pulang dengan perasaan dongkol, maaf ya om, abis gw kesel bgt waktu itu,
    Gw yg waktu itu di dari Anyer telpon, and bilang selasa mau kesana, soalnya ente bilang hari senin libur...
    Anyway knapa gak kasih alamat lengkap bengkelnya aja disini, yg minat dagangan and promo2 yg ente tawarkan kan banyak...
    mohon maaf kalo loe dongkol bos
    sebenernya kalau alamat kan waktu itu dah dikasih dengan jelas.
    andaikan hp gue kebeneran gak bisa dihubungi, bukan berarti gue menolak kehadiran anda pak.
    dan jikapun alamat waktu itu lum diberikan, dan saat hari selasanya hp gak bisa dihubungi, itu juga sama artinya bukan berarti gue menolak dihubungi pak.
    siapa yang gak mau rejeki ? hehehe
    mungkin emang kebetulan timingnya aja saat itu berkenaan dengan loe.
    sekali lagi mohon maaf.
    untuk next time, pasti gue diskon bos ! khusus buat loe neh :smt003
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Lippo Karawaci - Cilegon PP
    Posts
    1,272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 47 Mins 1 Sec
    Bener ya diskon nya...
    PM aja alamtnya, ntar kalo pas gw cuti ato lg kosong gw langsung dateng aja deh..
    ----------------------------
    NAKAMICHI CD400
    Morel Millenium
    Zapco Ref 360.4
    JL WO 10"
    Silver Link wiring system
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    wah menarik.. kalo buat ferio 99, all risk preminya brapa? pm gua yah? pajak gua sekitar 2,7 jt. kalo bisa nett.. thx
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JDM OUTLET
    By grondong in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 100
    Last Post: 16th January 2013, 22:36
  2. ALVIN INSURANCE --- Your No. 1 Car Insurance Solution
    By ascentti in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 67
    Last Post: 17th July 2012, 22:27
Back to top