turunin kompresi
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57915
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Secs

    turunin kompresi

    bro2 dan om2, mau tanya gimana cara yang aman untuk turunin kompresi selain ganti low comp piston? ada yang saranin pake paking tembaga....aman gak sih untuk daily driven? thanks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    tebelin paking bisa ga?
    Black Espero '97

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Secs
    maskudnya pakingnya di-double bro?

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 44 Mins 45 Secs
    Didobel aja pakingnya, aman kok

    ad

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    309
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba di tambah packingnya sob
    kalo honda satau gw kan berlapis2 packingnya jadi bisa di tambah / di kurangin

    engga tau kalo di mobil lain yah

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Secs
    ok bro, kebetulan mobilnya honda, thanks yah sarannya....

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    mo pasang turbo yaaaaa ? hehehehe,, mantap!!
    Black Espero '97

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Rem tangan Susah di turunin
    By Chevron in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 25th July 2010, 10:06
  2. WTS:ECU Standalone 6,6jt gue turunin lagi jadi 5 jt (sold out)
    By rioloan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 72
    Last Post: 3rd March 2010, 22:40
  3. Replies: 38
    Last Post: 9th December 2009, 22:42
  4. Replies: 10
    Last Post: 16th June 2008, 11:01
Back to top