Cartens
CRC Indonesia
Jstyle Rim CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5791
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Home Sweet Home
    Posts
    309
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Cairan pembersih jok kulit..?

    guys nanya donk, pembersih jok kulit merek apa yah yang bagus, baik cleanernya maupun conditionernya? n cleaner itu lebih bagus dalam bentuk gel ato cairan yah? Mohon bantuannya.Thx :smt001

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    5,156
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Gua beli di ace hardware ada banyak macem nya ...gw sih beli yg astonish buatan UK bagus bro... :smt006

    zibekk

    www.zcautoclothing.com

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Home Sweet Home
    Posts
    309
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    thx bro atas infonya?! besok mo ke ace ah, mo belanja,hehehe :smt020

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,252
    Power
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 30 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    believe or not gw pake cairan clear pembersih kaca buat bersiin jok kulit gw. Biasanya gw jg pake astonish itu, tp klo kotorannya dah lama ga dibersiin susah gitu ngangkatnya.. pegel gw gosok2nya. akhirnya gw tanya2 sm org di dutamas soal pembersih kulit yg ampuh, soalnya astonish kurang ampuh, en meguliars mahal gila! dia recommend pake clear pembersih kaca... akhirnya gw cobain deh.. gw gosok2.. busedd kotoran gampang bgt keangkat. Canggih deh. Cmn abis itu pasti agak kering sih kulitnya, akhirnya tahap ke 2 gw oles2 pake astonish.. kinclong deh!!

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK efek cairan pembersih DCS ke koil or pengapian
    By bung_sony in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 27th November 2011, 11:50
  2. [WTB] Cairan pembersih & Oli K&N
    By blueson1c in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 24th June 2009, 18:05
Back to top
Silikon Motorsport
Street Race Rajawali