Wiper JDM
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: Wiper JDM
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57902
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Kasur
    Posts
    3,276
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 30 Mins 54 Secs

    Wiper JDM

    bro2 semua maw nanya nih,gmana sih cara bikin wiper blkg jd kayak jdm style?

    maksudnya kalo wiper blkg yg std kan posisi idlenya kan tidur kalo yg jdm posisi idle nya agak miring sekitar 100 drjt dr posisi idle yg std..

    mohon bantuannya yaaa...

    sori klo repost..

    thx

    -aldo-
    Mampir yaa..hehe
    Ycrew - NCP91
    FD squad - FD1
    IG aldoyulius

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 3 Hrs 48 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by aldo[B209AV] View Post
    bro2 semua maw nanya nih,gmana sih cara bikin wiper blkg jd kayak jdm style?

    maksudnya kalo wiper blkg yg std kan posisi idlenya kan tidur kalo yg jdm posisi idle nya agak miring sekitar 100 drjt dr posisi idle yg std..

    mohon bantuannya yaaa...

    sori klo repost..

    thx

    -aldo-
    paksain betot aja bro;hahahahhahaha
    jokeeee
    secara altis gw gak ada wiper,jadi cmn bisa ngebanyol doank deh gw

  4. #3
    Mayor
    Location
    Kasur
    Posts
    3,276
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 30 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    paksain betot aja bro;hahahahhahaha
    jokeeee
    secara altis gw gak ada wiper,jadi cmn bisa ngebanyol doank deh gw
    buahahaha...yg ada malah lsg patah kaleee...hahahah..
    Mampir yaa..hehe
    Ycrew - NCP91
    FD squad - FD1
    IG aldoyulius

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    klo mau cepet sih gampang boz, buka aja mur nya. Abs itu copot batang wipernya, terus pasangnya dgeser rada k atas..tapi resiko nya muternya ampe kepojok bro, mentok k bodi gk ya?? hehe...

  6. #5
    Mayor
    Location
    Kasur
    Posts
    3,276
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 30 Mins 54 Secs
    nah itu dy bro...gue pernah liat ada org pake mbl jazz dy punya wiper dibik kayak jdm style gtu..pas dinyalain wipernya lsg turun alias berjalan kebalikannya..
    Mampir yaa..hehe
    Ycrew - NCP91
    FD squad - FD1
    IG aldoyulius

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by aldo[B209AV] View Post
    nah itu dy bro...gue pernah liat ada org pake mbl jazz dy punya wiper dibik kayak jdm style gtu..pas dinyalain wipernya lsg turun alias berjalan kebalikannya..
    oh, itu ada yang jual, u search aja bro "wiper jdm", g prnh baca thread nya tp lupa dmn..hehe..klo gk salah harganya ampir 1jtan gt bro, motor wipernya dganti juga..cari bro, g prnh liat d bursa modcom..

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 11 Secs
    setau gw sih ga usah ganti motor bos,tinggal dbuka motornya trus ada yg dirubah2 gtu..tp itu jazz,kl mobil laen ga ngerti..hehe..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    stau g sch motor wiperny ad yg drubah gt bro jd brgaerak berlawanan dr std ny..
    tp- lbh jlsny krg tau jg d hehehehe..........

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    kl gak salah ada how to nya di jazzfitindonesia.com/forum dech
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

  11. #10
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    di majalah MOTOR juga pernah dibahas.........

    iya sumbernya dari jazzfitindonesia.com.........

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wiper Mobil Frameless, Wiper Mobil Berkualitas, Wiper Mobil Berbagai Ukuran
    By BigBenzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1548
    Last Post: 12th July 2014, 21:11
  2. Replies: 489
    Last Post: 11th October 2013, 07:36
  3. WTB : Socket Wiper / Stang Wiper / Apalah namanya yang cantolan wiper
    By B1673GN in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th December 2012, 07:33
  4. [SALE] Wiper Silicone BLITZ | Made in JAPAN! Dijamin bersih (wiper silikon asli!)
    By fnickz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st June 2012, 09:50
Back to top